землю для рассады какую покупаете ? В прошлом году муж в Метро брал, совсем не понравилась, рассада в этои земле себя явно чувствовала не очень. (
Какую посоветуете ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крупный сладкий виноград в подмосковье разве вырастает? я у многих пробовала, он мелкий с толстой шкурой и множеством костей, сладкий правда...
18.02.2015 23:18:33, Зайчонок

ясно, калужская область южнее, ерунда будет если в подмосковье сажать :)
19.02.2015 14:20:23, Зайчонок

Беру и для рассады всего и вазоны им засыпаю.Мне нравится) 17.02.2015 16:34:33, dezi
у меня мама покупает землю для томатов и перцев,говорит что очень хорошо для рассады.
17.02.2015 16:22:02, Ольга201273
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.