Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tilki

а кто-нибудь на даче разводит примулы?

Добрый день! У меня есть хобби.. из цветов на даче развожу в основном примулы.. люблю их очень ,т.к. они расцветают ранней весной.. когда-только только сходит снег... а кто-нибудь еще увлекается разведением примул?
Какие есть цвета -давайте по весне меняться? )
06.01.2015 15:09:06,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Monmorensy
У меня есть несколько видов-из самых любимых синяя, но она капризная, цветет мало и еще одна-на ножке шарик белый. Остальные довольно обычные, фото не делала, к сожалению, только весной теперь уж:) 07.01.2015 12:47:00, Monmorensy
Tilki
синяя? надо же.. я такие даже не видела.. у меня есть фиолетовые.. но наверное синие - это совсем синие, да? хоть бы фотку глянуть.. хотя компьютер вряд ли передает хорошо 10.01.2015 22:34:31, Tilki
Monmorensy
Она синяя, серединка желтая. Я очень такую хотела, бабулька в пушкино на рынке продавала. Уж когда она у меня расцвела - счастью не было предела. Фото приблизительно такое [ссылка-1], моя цветет не так богато:) Но раньше весны все равно не узнать, расцветет ли снова, я их рассаживала в прошлый сезон, не знаю как ей это понравится 11.01.2015 11:37:19, Monmorensy
А я покупаю семена.Ничего.Выростают. 06.01.2015 23:05:13, magira
Tinki-Winki
здравствуйте! у меня есть несколько видов, некоторые здесь на фото
[ссылка-1]
06.01.2015 16:11:12, Tinki-Winki
Скажите, а можете весной выкопать примул и хризантем? 07.01.2015 14:12:50, Северная Пальмира
Tinki-Winki
да, конечно, весной продаю и меняюсь. 07.01.2015 14:14:01, Tinki-Winki
Tilki
я тоже по весне продаю и меняюсь)) давайте меняться)) главное красивые фото сделать в апреле) 10.01.2015 22:33:24, Tilki
Tinki-Winki
В апреле фото не получится сделать, цвести-то в мае будут) Хотя смотря какая весна будет)
и выкапывать наверно лучше после цветения, я обычно делю их в июле.
10.01.2015 22:49:52, Tinki-Winki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!