Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monmorensy

Посоветуйте подарок для дачи

Не сильно дорогой, но приятный и полезный, до 1.500 рублей
02.12.2014 09:36:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю лучше всего подарить какую нибудь садовую технику. Либо садовый инструмент очень приличного производителя. 18.12.2014 11:35:30, bekas
Marr
Если не знаете увлечений хозяев, то наиболее беспроигрышно: шампуры, решетка для гриля, бокалы для вина, а еще лучше само вино))) 02.12.2014 18:10:58, Marr
Monmorensy
Во. Тоже про вино начала думать:) Спасибо, надо будет еще в "Твой дом" сходить, открылся новый, может что на глаза попадется? 02.12.2014 18:13:05, Monmorensy
Neo_
Я вот тоже подумала - приехать с "сумкой дружбы" если прям на даче будете одаривать. ЕСли есть дама у них - можно цветок в горшке привезти:) 03.12.2014 09:42:52, Neo_
Neo_
Вопрос из серии "посоветуйте подарок для дома":)) ЧТо угодно может быть.. 02.12.2014 16:41:08, Neo_
Monmorensy
не, дача-это хобби. Вот я и думаю-может есть какие-то девайсы и интересные или забавные или красивые, которые вроде и не обязательны но приятны? 02.12.2014 17:37:15, Monmorensy
Neo_
Это зависит от дачника - один огородом увлекается, второй фруктовым садом, третий цветами, четвертый декором. Пальцем в небо тут вряд ли попадешь... 02.12.2014 18:03:12, Neo_
_Мушка_
а пятый любит гамак и кресла удобные :)))) Точно, не угадаешь никогда! 04.12.2014 14:29:24, _Мушка_
Neo_
ну это кстати все любят:)) По идее именно что то для отдыха наиболее вероятно подходящий вариант:) 04.12.2014 15:00:46, Neo_
Снеженика
Мы купили свекру отпугиватель от кротов шведский в Твоем доме . Как раз 1500 02.12.2014 12:22:41, Снеженика
Знаете, это не просто негуманно по отношению к соседям - гнать к ним кротов, но еще и реально доводящий до бешенства писк. Кроты кстати на него не реагируют. Я своих соседей просто попросила его снять и выбросить 02.12.2014 18:14:29, добрая соседка
_Мушка_
Соседи сняли? 04.12.2014 14:31:37, _Мушка_
Снеженика
Это пусть свекр проверяют и решают гуманно или нет в Ставропольском крае . Мы себе тоже купили , весной испробуем . 03.12.2014 12:44:25, Снеженика

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!