Лена, хочу сказать тебе огромное СПАСИБО! за рассаду помидорчиков. Благодаря тебе приобщилась к выращиванию.
Фото к сожалению так и не успела сделать. Скажу так. Из всех сортов, самыми скороспелыми-урожайными оказалась Важная персона (прошу направить, какой фирмы семена, где искать?). Самые вкусные - Малахитовая шкатулка. Шикарные, огромные, сочные!!!
Жонглер тоже очень урожайные! но к сожалению не так быстро вызревали, а снять зелеными не успела.. вернее не сообразила.. думала что на дозревание надо снимать хотя бы чуть побуревшие..
В общем помидор было не мало. И поели и чуток закатала.
Полтора ящика "съела фита":(( жалко:( но тут сама виновата.. слишком надолго оставила, надо было снимать раньше!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, примерно так и есть: Важная персона мне тоже нравится за урожайность и скороспелость, небольшие ровненькие плоды. Брала 2-х разных фирм "Томаты Мязиной" и "Биотехника". Были примерно одинаковые.
Зеленые люблю за вкус. А шкурку с них почти всегда снимаю, толстовата. 28.09.2014 13:37:47, Tinki-Winki

Про Важную персону можно подробнеи ? 23.09.2014 09:02:31, Дюдюка Барбидокская

Да, малахитовая шкатулка салатный сорт.Не хранится. Я тоже шкурку убираю и ем без нее- сплошное наслаждение.Салат вкусный. Я такие очень люблю.
07.10.2014 16:03:07, Guljaka

у меня в этом году тоже хороший урожай помидор, правда сорта другие, а огурцов с 17 кустов очень мало :(
22.09.2014 12:47:07, Зайчонок
у нас с огурцами тоже не очень в этом году:( Сажала правда гибриды, или как их там.. вот думаю на следующий год может сортовые попробовать посадить.
22.09.2014 13:59:25, Ульрика
А гибриды это как?:) Сажай партенокарпики - и будешь с огурцами, хотя ценители любят пчелопыляемые. Но у нас практически нет пчел, а огурцы я люблю. Поэтом из пчелопыляемых сажаю только Зозулю. А все остальные партенокарпики новых сортов - покупаю по описанию в магазине, или если что-то рекомендуют в "Приусадебном хозяйстве".
От фитофторы прыскать нужно еще с состояния несколько листьев - ридомил-голдом или профит-голдом. 23.09.2014 00:39:18, Золотое Солнышко (в системе 210778)

От фитофторы прыскать нужно еще с состояния несколько листьев - ридомил-голдом или профит-голдом. 23.09.2014 00:39:18, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.