Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елизавета-2
Девочки,кто брал эту клубнику,как она Вам? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!
04.09.2014 15:58:54, Svetik_anik
6 комментариев

[ссылка-1]
По вкусовым качествам она сладкая только в солнечное лето, в дождливое - кисловатая... У меня еще другой сорт некрупные пальчиковые ягоды намного слаще, хоть и не так красивы.
ИМХО хорошо иметь несколько сортов:) 04.09.2014 21:58:33, Marr
Я покупала в Дарвине в прошлом году за 2 захода. Одна партия дала усы, вторая нет. Ягоды мелкие, плохо разрастается. Не понравилось. В этом году посадила Эльсанту. Ягоды вкусные, но рассаду только весной посадила, явная картина будет понятна в следующем году.
04.09.2014 20:45:13, Ваниш
мне эльсанта не понравилась.. Ну т.е. она нормальная, обычная, но не ах...
05.09.2014 11:07:01, Neo_

Посмотрим что будет на следующий год, но из 4 сортов мне эта больше всех понравилась по вкусу.
05.09.2014 11:18:20, Ваниш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.