Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marinavg

Туя Даника (шарик) растёт у кого-нибудь,

Интересует реальный размер во взрослом виде, на горшке написано высота 50-60, ширина 100. Это соответствует реальности? И всё же на солнце можно сажать?
26.08.2014 19:36:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СHARMANT
Лучше на солнце, в тени она будет рыхлая 09.10.2014 09:28:50, СHARMANT
marinavg
Спасибо, хорошо оставила тему активной себе. Места так и оставила для неё. И уж тогда, посоветуйте, пока она малышка, см15-20, как её защитить от раздавливания снегом. Пишут, что надо. А как не придумала. В субботу крайний раз в этом году едем. Далеко. 09.10.2014 09:48:12, marinavg
СHARMANT
Я никак не защищаю. Разваливаться они начинают когда уже больше 70см, тогда просто связываю осенью или веревкой или старыми чулками капроновыми. 09.10.2014 17:58:08, СHARMANT
СHARMANT
Метр на метр реально. 60см это вранье, если конечно не хотите стрич постоянно 09.10.2014 09:27:45, СHARMANT
Здесь напишу.
Вот растет у нас такой шарик уже третий год, хорошо растет и хочется таких же еще несколько. А теперь вопрос. Если от этого шарика веточку взростить, она тоже шариком расти будет?
01.09.2014 10:03:01, KyZя ( в системе lenaka)
СHARMANT
Да 09.10.2014 09:28:08, СHARMANT
Спасибо! по весне буду пробовать 09.10.2014 11:46:40, KyZя ( в системе lenaka)
Tinki-Winki
у меня растет 3 года, сейчас размер примерно 50-60 см в диаметре. У меня чуть в полутени сидит, про солнце не могу сказать. 27.08.2014 00:14:35, Tinki-Winki
marinavg
А что рядом посадили? И что лучше смотрится очень интересно. Я купила 3 вереска и 2 туи, смотрятся рядом пока хорошо, но сколько им места отвести пока не очень поняла. 27.08.2014 00:42:27, marinavg
MeDyZa
Верески сильно не разрастаются - у меня много 3-4 кустиков, максимум 30 см в ширину и высоту. Я из как бордюры сажаю в первом ряду. Но при малоснежных зимах они могут вымерзать без укрытия. 27.08.2014 11:24:25, MeDyZa
marinavg
Я то купила 3 кустика всего, в ОБИ такие хорошенькие были, не устояла. Мы приехали как раз из Питера, а там ездили на озёра, где проводил лето в детстве муж. Там сосны, песочек и верески. Вот в память о поездке и взяли их. Теперь хочу душевно разместить, чтоб не задавили друг друга и благоденствовали, а мы вспоминали, эх... 27.08.2014 12:20:28, marinavg
СHARMANT
В оби часто ни верески продают , а эрики. Они похожи. Эрики у нас мерзнут. Для вересков - нужна полутень, влажность, кислая почва и обязательно замульчировать 09.10.2014 18:00:40, СHARMANT
Хугайда
70x70 примерно, они не горят, сидят и в полутени и на солнце 26.08.2014 23:35:51, Хугайда
marinavg
Хороший размер, спасибо! 27.08.2014 00:07:55, marinavg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!