Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канка

Продайте яблочки

На яблонях - три яблока. Только обновляю сад. А хочется заготовки заготовить. Может есть у кого излишки? Продайте недорого - рублей по 10-15 за килограмм, а?
20.08.2014 21:30:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где Вы территориально находитесь? Могу подешевке продать яблоки 02.09.2014 09:28:58, Надежда1970
Штрифель самосбором), лестница есть! В районе Внуково, Киевка. 22.08.2014 14:22:58, littlebell
Дина (Джума)
Калужское шоссе, 15км от МКАД
Самовывоз, самосбор
Но мы их не опрыскиваем ничем,так что есть червивые.
Зато можно и слив набрать много- тоже с мясом)
22.08.2014 00:50:26, Дина (Джума)
косметик
У меня море яблок, но они все осенние, если надо привезу или сейчас или попозже. Можете приехать сами и набрать сколько душе угодно будет)) 80 км по Новой Риге или привезу на Сходненскую. 20.08.2014 23:45:52, косметик
Ой мне тоже очень интересно, можно к Вам заехать и когда? 21.08.2014 21:46:27, Angy
Канка
Мы можем приехать. На Новой Риге до Новопетровского или после? 21.08.2014 03:24:49, Канка
косметик
После Новопетровской. Это ровно 80 км от Москвы, село Язвище 21.08.2014 07:06:40, косметик
Вау! Соседи ;)
Мы в Язвище постоянно за водой наведываемся)))
21.08.2014 14:28:29, KyZя ( в системе lenaka)
Ветер апреля
и мы! 25.08.2014 19:41:24, Ветер апреля
Канка
Отлично, значит можно не ехать по новой риге, а объехать через ЦКАД. Вы мне тогда телефон в личку скиньте пожалуйста. И когда ориентировочно можно приехать будет. 21.08.2014 07:49:01, Канка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!