Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвастушки. И ПРОБЛЕМЫ.
ПОХВАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Собственно вот... Фото в альбоме. Ну ОБОЖАЮ Я ТЮЛЬПАНЫ. Если учесть, что растут они и радуют меня на клумбе в ХМАО ЮГРА. То, конечно, можно похвалить. Есть ещё РОЗЫ НЕИЗВЕСТНЫХ МНЕ СОРТОВ. Но я от них не фанатею. Это мама уговорила купить. Вот ЛИЛИИ пойдут-выложу. Эти лилии ранние-этого года. А тюльпаны все-прошлогодние фотки. В этом году они меня расстроили. Мелкие. Низкие. И ТАКОГО многообразия не было.В чём причина? Я их и раньше не выкапфывала на зиму. И вымерзти не могли. Осенью попробую выкапать-проверить, что с ними.
23.07.2014 17:57:05, АНЮТА72
7 комментариев

Я каждое лето докупала тюльпаны на Украине. В этом году-ОБЛОМ:( в ЭТОМ ГОДУ ПОПРОБКЮ ВЫКОПАТЬ И ПОСАДИТЬ В КОРЗИНЫ.
24.07.2014 05:52:05, АНЮТА72

Я тоже обожаю тюльпаны, их много раскидано по участку, но последнее время стала сажать в корзины, чтобы не одиночки цвели, а целыми букетами разноцветными. 23.07.2014 21:41:52, MeDyZa
а ПОЧЕМУ ОНИ ПЕРЕРОДИЛИСЬ? нЕ БЫЛО ПОЛОВИНЫ СОРТОВ И ПОЧТИ ВСЕ ЛИБО КРАСНЫЕ ЛИБО БЕЛЫЕ. сАМЫХ КРУТЫХ НЕ БЫЛО...
24.07.2014 05:53:56, АНЮТА72
Умоляю, не пишите капсом...А если по делу - голландские часто перерождаются, они "одноразовые" обычно. Расчет на то, что каждый год будете новые покупать
24.07.2014 09:08:18, читаю тут
это местные-украинские. Беру каждый год у одной и той же бабули на рынке. Она торгует уже лет 30 только тюльпанами.
24.07.2014 09:41:26, АНЮТА72
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.