Кому интересно, делюсь:) В Подворье в инет-магазине появились дельфиниумы в 2 л контейнерах, новозеландские махровые. Цены вполне себе ничего - 250 р. Формируют заказ быстро, я утром заказала, через 2 часа пришло подтверждение на самовывоз.
Флоксы... т.к. я фанат флоксов, чтобы было много, пестро, кучно и красиво, и чтобы сорта были новые... и чтобы цены приятные... Вообщем, в клубе цветоводов Москвы идет заказ на флоксы, обещают ЗКС, цены тоже ничего 250-400 р. Но принимают заказ раз в неделю и выдают тоже раз в неделю. Не знаю, как будет выглядеть флокс в горшке - скорее всего 1 палка-черенок:)), но то, что ЗКС уже радует - раньше на их выставках можно было купить палку или 2 палки без земли, во мхе:))
[ссылка-1]
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дельфиниумы в Подворье и флоксы у ЦМ
16.07.2014 16:46:39, Золотое Солнышко (в системе 210778)11 комментариев

Флоксы я видела у них же из весенней поставки, 2литровые горшки именно с кустиком, т.е. минимум 3-4 веточки высоток примерно 10-12 см. Очень понравились. Поэтому на осень себе там же заказала. 16.07.2014 18:43:32, Бутя

1. Получила их 26.06.
2. 28.06 начал вянуть первый, через 3 дня полностью сгнил.
3. В это время я переписывалась с питомником Русроза. Сначала свою вину признавать не хотели, потом сразу же сняли все дельфиниумы с продажи. Оказалось, они их накануне поделили, тут же воткнули в горшки и продали. Естественно, это сильно далеко от понятия ЗСК, что декларировалось. Сейчас опять их продают. Это просто корешки, воткнутые в землю.
4. Предложили вернуть в офис в Химки горшок с остатками, но тут я уехала на неделю, к возвращению меня ждали останки второго. В итоге сижу я как д**ура, с двумя пустыми горшкам за 1100 руб. и что делать не знаю.
Что касается Подворья, тот тут я беру у них каждый год что-то, все очень хорошо приживается, нет никаких нареканий 17.07.2014 01:44:18, Бутя

Да, в Подворье очень даже неплохой посадочный материал. 17.07.2014 14:25:00, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.