Девочки, а что сажать в тени? Хочется красоты у крыльца, но домик так расположен, что как раз у крыльца всегда темно, это конечно хорошо, в жару там всегда прохладнее, но что то я как то мало что нашла, что в тени будет расти, цвести и пахнуть..
Про хосты знаю, хочу.. но хочется еще что то..
ПиСи: Место еще и сильно ветреное, если это имеет значение..
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По ссылке не мой, но похож и близко к цвету и размеру, как будет выглядеть. 04.07.2014 17:29:42, Люблюкошек

Вот нашла интересные статьи: [ссылка-1]
Месяца полтора назад посадила луковицы лилейника и кислицу, растут, но вяло. Недавно посадила хосты, астильбу. Сегодня еще приобрела тую Даника, но она не цветет конечно :) 03.07.2014 22:14:36, R!sh

Спасибо за ссылку, посмотрю чуть позже.. 03.07.2014 22:24:04, Styusha

Стройка на получастка, но я упрямо облагораживаю до чего дотянусь :) 03.07.2014 22:45:35, R!sh

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.