Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

Хочу сирень

Всем добрый день.
СМотрела сирени в магазинах - и не думала что так дорого! Хочу сирень и чубушник на участок. Посоветуйте где купить и не разориться?
25.06.2014 14:04:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюнька (в сист. Масюнька)
Только кучу поросли уничтожила от белой сирени, могу оставить до осени пару штук ещё(я пару штук не трогала), то могу с Вами осенью поделиться - я в Долгопрудном или с работы в районе Сходненской. 26.06.2014 12:10:09, Масюнька (в сист. Масюнька)
ДД! мне оставьте сирень!заранее спасибо! 15.07.2014 14:10:30, Ксюша-ксю34
Хугайда
Я брала в СП. 400 рублей против 1000 в Твоем доме, сорт сенсация, размеры одинаковы
Перезимовала, цвела, красивая
25.06.2014 23:46:47, Хугайда
Бутя
Брала в нашем СП у Хелен-сан два сорта в 2012 году, цена уже тогда была 531 руб. Абсолютно такую же, но другого сорта, в тот же год купила в ОБИ-Филион в мае за 550р. 26.06.2014 01:02:59, Бутя
MeDyZa
Купленная у них в 2012 сирень хорошо растет, но так ни разу и не цвела :( 27.06.2014 00:14:30, MeDyZa
сирень должна зацветать на четвертый год, вот у меня на следующий год в принципе должна зацвести, посмотрим :) 27.06.2014 20:42:18, Зайчонок
Бутя
Самая хорошая сирень, по моему опыту, питомника Piccoplant двухлетки в 3 литровых горшках. Она корнесобственная, но не дает поросли как дворовая, продается в виде кустов, а не одной веточки, часто уже цветущих. В дальнейшем даже формирования не требует. У меня кустам всего по 3 года, но они выше меня ростом и цветут отлично с первого же года. Продается везде, в т.ч и в ОБИ, примерно по 600 руб. Мне кажется, это не дорого. Из сортов очень красивые Красавица Москвы, Сенсация, есть пестролистная форма Аукубофолиа, ее как-будто по листьям раскрасили желтой краской, она декоративна весь сезон. Если есть желание повозиться и поукоренять, могу нарезать черенков. 25.06.2014 15:04:29, Бутя
ЮляМ
Я их смотрела в Оби, только они стоят 1200 (( поищу еще! Если не найду - попрошу черенков, спасибо! 25.06.2014 23:19:17, ЮляМ
Бутя
В Подворье сейчас есть они по 850 руб. и у меня там есть скидка 15%, так что могу поделиться. 25.06.2014 23:21:37, Бутя
ЮляМ
Написала на подник, спасибо! 26.06.2014 15:30:57, ЮляМ
MeDyZa
Не разорившись если только у знакомых разжиться. Дешево - маленькие саженцы, цветов и красоты ждать до второго пришествия, а взрослые кусты - не всегда бюджетны. 25.06.2014 14:44:59, MeDyZa
Малёна
ПОдружиться с соседями и поосени отростков попросить вариант номер один. НОмер два - брать в питомниках 25.06.2014 14:31:05, Малёна
ЮляМ
Соседей нет, никто еще не построился ) значит в питомник... 25.06.2014 14:45:06, ЮляМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!