Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дед Митя

Беседка из сетки

При поиске информации о дачных беседках, наткнулся на этот материал. А кто-нибудь делал на своей даче что-то подобное?
[ссылка-1]
18.06.2014 17:24:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
))))Представилось, что была распродаже клеток в зоопарке. 21.06.2014 13:18:52, NLU
дед Митя
К вашему сведению, у клеток в зоопарке, как правило, нет горизонтальных прутьев... 24.06.2014 15:15:11, дед Митя
marinavg
Сегодня как раз в Метро видела рулоны для забора из сварной металлической толстой проволоки в зелёном цвете. По прочности не арматура, но у производителей есть разная толщина и размер ячеек этого сварного полотна. Выглядит достаточно эстетично, по сравнению с арматурой, может быть Вам такой вариант придётся по душе? И надо учитывать, что лианы не всегда в листве... 19.06.2014 11:29:50, marinavg
дед Митя
Да все дело в том, что арматурная сетка у меня осталась от строительства, правда, ячейки 10х10. Вот и задумался, стоит ли ее использовать... 19.06.2014 15:58:35, дед Митя
Вживую я такого не видела, но чисто теоретически вижу один недостаток - на голом металле растения плохо себя чувствуют. Летом, в жару, металл сильно греется, а зимой, соответственно леденит. 18.06.2014 23:35:59, маугленок
дед Митя
Но многие же используют для ограждений и под шпалеры и сетку рабица (тоже металл и тоже не крашенный). 19.06.2014 08:40:59, дед Митя
Но это ограничивает выбор растений для посадки. Или ухудшает их вид.
Шпалер из ничем не покрытого металла я не видела.
19.06.2014 10:12:01, маугленок
дед Митя
В таком случае и покрасить сетку, я думаю, не трудно... 19.06.2014 14:42:00, дед Митя
Мне кажется, что не сильно все это красиво будет. Быстро- да. 19.06.2014 00:25:16, Vor4unja
дед Митя
Вот это-то и может стать "плюсом" - демонтируй и переноси в другое место. Принцип сооружения, помимо беседки, можно использовать по-разному (к примеру, вокруг туалета). 19.06.2014 08:38:49, дед Митя
Neo_
имхо - неэстетично это и неприятно.. "РАбица" все же не давит так как арматура.. А тут как небо в клетку:)) 19.06.2014 08:51:28, Neo_
дед Митя
"Небо в клетку" можно и не делать - просто стенки без крыши... 19.06.2014 09:41:58, дед Митя
дед Митя
Кстати, на том же ресурсе есть и другой вариант беседки и тоже "с клеточками". 19.06.2014 09:47:19, дед Митя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!