При поиске информации о дачных беседках, наткнулся на этот материал. А кто-нибудь делал на своей даче что-то подобное?
[ссылка-1]
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вживую я такого не видела, но чисто теоретически вижу один недостаток - на голом металле растения плохо себя чувствуют. Летом, в жару, металл сильно греется, а зимой, соответственно леденит.
18.06.2014 23:35:59, маугленок
Но многие же используют для ограждений и под шпалеры и сетку рабица (тоже металл и тоже не крашенный).
19.06.2014 08:40:59, дед Митя
Вот это-то и может стать "плюсом" - демонтируй и переноси в другое место. Принцип сооружения, помимо беседки, можно использовать по-разному (к примеру, вокруг туалета).
19.06.2014 08:38:49, дед Митя
имхо - неэстетично это и неприятно.. "РАбица" все же не давит так как арматура.. А тут как небо в клетку:))
19.06.2014 08:51:28, Neo_

Но это ограничивает выбор растений для посадки. Или ухудшает их вид.
Шпалер из ничем не покрытого металла я не видела. 19.06.2014 10:12:01, маугленок
Шпалер из ничем не покрытого металла я не видела. 19.06.2014 10:12:01, маугленок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.