Раздел: Ландшафтный дизайн
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет
Может не совсем туда пишу, тогда переадресуйте.Мама очень не плохо делает дизайн и дизайн проекты. На нашу дачу ходят смотреть все окрестные кооперативы, да и многим она уже помогла все от расчета дома до ведения работ и сам дизайн, причем с минимальными затратами. А сейчас такая ситуация, что у отца напряги на работе вот и хочется им помочь быть независимыми, так как помощь принимают с трудом.Может кто знает где можно разместить частное объявление о выполнении этих услуг. Есть и фото и рекомендации. Естественно что на цены агенств по дизайну никто не претендует, но если есть дар, знания и умения, то почему это не использовать.
14.06.2005 15:50:23, ma-ma
9 комментариев
И мне тоже фото, если можно. Проблемы такие-же, как у Мыси. Участок по Ленинградке
16.06.2005 20:01:43, Dzidra

Насколько ваша мама мобильна? Одно дело - консультировать соседа по участку, другое - клиента за 100 км от Москвы в противоположном направлении. Надо же обязательно выезжать на место!
Какой у неё опыт работы со "сложными" участками - заболоченными, неправильной формы, в лесу, на солнцепёке, совсем маленькими и тд?
Может ли мама делать грамотные чертежи? Т.е. если она продумет дизайн участка, то получит ли клиент достаточно детальный план, который сможет вручить фирме, занимающейся благоустройством? Или её функция состоит только в подаче и оформлении идеи (что тоже немаловажно).
Это только первые вопросы, которые приходят в голову.
Лично мне было бы интересно посмотреть на фотографии работ Вашей мамы. :)
У нас ситуация с участком - см. тему ниже, 7 соток заболоченной земли, на которой надо определять глубину залегания грунтовых вод, решать вопрос о дренаже и завозе земли (если необходимо), плюс значительный перепад по высоте участка. Надо принимать решение о типе фундамента, просчитывать водопровод-канализацию. Короче, надо делать ВСЁ. Достаточен ли у Вашей мамы опыт для такого объёма работ?
Пожалуйста, напишите мне на подниковое мыло.
Алла.
PS: даже если мы не договоримся, я обязательно напишу, что именно вдруг меня не устроило - в любом случае для Вас это будет опыт общения с потенциальным клиентом, узнаете "чего народ хочет". 14.06.2005 16:17:51, Мыся
Спасибо за вопросы и заинтересованность. Обязательно перешлю фото, но только завтра и пришлю ответы на ваши вопросы,а в каком направлении у вас дача.
14.06.2005 17:22:33, ma-ma

Я отправила вам на почту фото, получили ?
16.06.2005 16:34:19, ma-ma

И, кажется, последнее из отправленных Вами писем не пролезло в почтовый ящик. 16.06.2005 17:34:41, Мыся
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.