Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Садовые фигурки
Неожиданно пригласили на др и подарок запрос- садовую фигуру , да такую чтобы с горшком или столиком чтобы поставить на него цветы. Озвучили , что купить можно в Твоем доме. А где еще можно, кто в курсе? Кроме рынков ... И фирма может есть какая хорошая? Или без разницы
07.06.2014 20:50:19, Снеженика
13 комментариев

[ссылка-1]
[ссылка-2]
А так типа кашпо много везде продаются но чаще всего одноразовые до первого дождя.. 08.06.2014 02:15:15, Neo_
Ого,как я отстала от жизни:-) на ДР подарок за 6 тур,мы на юбилей по 5 скидываемся,ну конечно,если это не родители....
08.06.2014 08:43:36, мама 2х сыночков

Не,я ж не в претензии к Вам,Лерочка, я ж таки дивлюсь то ли своей отсталости,то безумности цен=%%%-))
08.06.2014 23:41:54, мама 2х сыночков

Безумности цен я уже не удивляюсь.. растут они увы ого го..
Мы в прошлом году купили несколько рододендронов по 500 или 600 руб. (такие приличные цветущие кусты). В этом они уже стоят по 990 (в том же садовом центре, такие же в точности) ВОт я думаю - у нас что 100% инфляция, или зарплаты за год выросли вдвое а я не заметила... КОшмар какой то... 09.06.2014 08:55:24, Neo_

Вот у мужа зарплата от " Собянина". И ещё нашлись умники,предлагающие новые старые методы оплаты,улучшающие качество жизни лишь известному кругу лиц
10.06.2014 23:35:21, мама 2х сыночков
Интересно,а в каакой сфере выросли з,п? Как приносил муж свои N тысяч так и приносят:-( мало того сказали с августа переходят на новую систему оплаты и будетполучать на 15 тыр меньше....ищем пути отступления так сказать...
09.06.2014 20:40:56, мама 2х сыночков

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.