Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Садовые фигурки

Неожиданно пригласили на др и подарок запрос- садовую фигуру , да такую чтобы с горшком или столиком чтобы поставить на него цветы. Озвучили , что купить можно в Твоем доме. А где еще можно, кто в курсе? Кроме рынков ... И фирма может есть какая хорошая? Или без разницы
07.06.2014 20:50:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДН (Таис Д)
Если еще актуально - Азалия групп. 11.06.2014 12:49:52, ДН (Таис Д)
Neo_
Из более менее приличного вот такие стоЯт в оби и твоем доме (там в дальнем корпусе, где оранжерея у них)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
А так типа кашпо много везде продаются но чаще всего одноразовые до первого дождя..
08.06.2014 02:15:15, Neo_
Снеженика
Спасибо, купили в Твоем доме, в леруа не оказалось совсем . 08.06.2014 15:27:43, Снеженика
Ого,как я отстала от жизни:-) на ДР подарок за 6 тур,мы на юбилей по 5 скидываемся,ну конечно,если это не родители.... 08.06.2014 08:43:36, мама 2х сыночков
Neo_
ну я ж не знаю кому подарок:)) А фигуры дорогие на самом деле, все бюджетные очень быстро теряют вид... 08.06.2014 09:14:50, Neo_
Не,я ж не в претензии к Вам,Лерочка, я ж таки дивлюсь то ли своей отсталости,то безумности цен=%%%-)) 08.06.2014 23:41:54, мама 2х сыночков
Neo_
ко мне на ты пожалуйста!
Безумности цен я уже не удивляюсь.. растут они увы ого го..
Мы в прошлом году купили несколько рододендронов по 500 или 600 руб. (такие приличные цветущие кусты). В этом они уже стоят по 990 (в том же садовом центре, такие же в точности) ВОт я думаю - у нас что 100% инфляция, или зарплаты за год выросли вдвое а я не заметила... КОшмар какой то...
09.06.2014 08:55:24, Neo_
Снеженика
Зарплаты выросли , мы купили на тыщу дешевле от цены по ссылкам . Правда последнюю и на улице и какой - то горшок в ней с цветком стоял. 09.06.2014 09:55:08, Снеженика
Neo_
Я пока не работаю правда, но знаю, что у нас (госслужба, Мэрия Москвы) как до моего декрета не индексировали с 2008 года, так и до сих пор ни разу не поднимали..ппц просто... 10.06.2014 02:58:58, Neo_
Вот у мужа зарплата от " Собянина". И ещё нашлись умники,предлагающие новые старые методы оплаты,улучшающие качество жизни лишь известному кругу лиц 10.06.2014 23:35:21, мама 2х сыночков
Интересно,а в каакой сфере выросли з,п? Как приносил муж свои N тысяч так и приносят:-( мало того сказали с августа переходят на новую систему оплаты и будетполучать на 15 тыр меньше....ищем пути отступления так сказать... 09.06.2014 20:40:56, мама 2х сыночков
Снеженика
Этого я вам сказать не могу. А вы уверены, что муж говорит и рассказывает все , как есть на самом деле? 09.06.2014 21:05:59, Снеженика
По другому не получится слишком много наших в этой системе:-) 10.06.2014 17:57:58, мама 2х сыночков

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!