Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Первая розочка распустилась у меня сегодня:))

Первая в этом сезоне - крылья ангела:)
Tinki-Winki, шлет тебе пламенный привет со всего своего могучего роста! Разрослась просто неприлично! Я подумать не могла, что она так вырастет, думала будет лилипутик:))))
Одну я подарила знакомой, одну весной пересадила, поэтому она тормознула, а третья прет ттт как на дрожжах! Побольше цветочков будет покажу кустик:)
А ты можешь показать материнский куст? Мне прям интересно стало какая она у тебя:)
03.06.2014 14:02:14,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tinki-Winki
а, самое главное - я рада! И хочу увидеть как она у тебя цветет) 04.06.2014 01:47:28, Tinki-Winki
Neo_
через пару дней она как покроется цветами, обязательно покажу! Вчера было 2 цветочка, сегодня уже наверное 2 десятка:))

Кстати, вот бы раздобыть такую махровую! А вчера на роузбуке смотрела фотки, там на одной фотографии она оч. на фейри похожа (именно махровая) и народ там обсуждает, что это точно она, т.к. мол у фейри лист крупнее. Так вот мои крылышки так разжирели, что молоденькая фейри сидящая рядом смотрится как лилипутка по сравнению с ней, и лист у крылышек ничуть не меньше!!Я в который раз убеждаюсь как много зависит от условий роста и качества саженца.. МОи крылышки сидят на горке, на самом солнышке дообеденном, в общем кайфуют!
04.06.2014 09:51:43, Neo_
Tinki-Winki
Лера, моя еще не цветет, во как) но она обычно к середине июня начинает, если мне память не изменяет. Так что покажу попозже.

Я лучше пока клематис свой покажу, любовалась в выходные, весь распустился!

Вот к сожалению, до сих пор не знаю точно , как он называется.
04.06.2014 01:46:12, Tinki-Winki
_Мушка_
Ничего себе! А у меня только свежепосаженные от Лены цветут. остальные только с бутонами стоят. 09.06.2014 15:46:08, _Мушка_
Tinki-Winki
этот самый ранний)
свежепосаженные тоже уже тогось, отцвели)
У меня еще Пиилу цветет уже, и Корона, и Варшавская Ника начала.
Оля, а вот с Фонд мемориз придется тебя огорчить - не дам на след. год отросток, т.к. мой собственный , похоже, подмерз, до сих пор ростков нет:( так что оставлю себе, он у меня одын(
09.06.2014 19:14:54, Tinki-Winki
_Мушка_
Буду ждать :) или закажу у Лены или еще где-то.
у меня очень долго не выходила Прицесса Диана, но вчера увидела росточки. Очень этому рада, думала, она у меня вымерзла.
09.06.2014 19:23:03, _Мушка_
Tinki-Winki
я у Лены взяла вот такой (кажется, в твой ряд записывалась?:)))
[ссылка-1]

чуть напоминает Фонд мемориз, тоже обалденно красивый.
Диану береги))
09.06.2014 20:05:28, Tinki-Winki
_Мушка_
я в системе lunaria :) Такого у меня нет, может у тети- не знаю.
Но я стараюсь 2 группы не брать. Не зимуют они у меня......
Диану отливала, как могла. Она отблагодарила. Я так понимаю, она всегда поздно вылезает.
09.06.2014 21:36:05, _Мушка_
Tinki-Winki
а чем отливала Диану?
то, что Лунария, я в курсе:)
09.06.2014 21:38:55, Tinki-Winki
_Мушка_
водой :) Полив увеличиваю, просыпаются спящие почки. 09.06.2014 21:43:21, _Мушка_
Прошу прощения - на продажу остались еще клематисы? 04.06.2014 14:40:19, 5 элемент
Tinki-Winki
да, есть Ашва, фиолетовый высокий, Стасик (однолетка) и Варшавская победа (тоже однолетка). Кажется, все. 04.06.2014 14:57:33, Tinki-Winki
Клематисы-однолетки? Прошу прощения за тёмность - это один год цветут и все? И по стоимости/где забирать подскажите. 05.06.2014 09:58:24, 5 элемент
Tinki-Winki
не, клематисы- многолетние растения, я написала однолетки, с смысле - им всего 1 годик с момента укоренения, они еще маленькие)
Давайте на почте по цене посписываемся.:)) Здесь не подходящая тема)
Выхино.
05.06.2014 10:58:19, Tinki-Winki
Косси
а-б-а-л-д-е-т-ь какая красота!! 04.06.2014 11:33:43, Косси
Tinki-Winki
спасибо) 04.06.2014 13:51:21, Tinki-Winki
Neo_
Какой красавец:)
А я вот поняла, что у меня не складывается с белым цветом... Почему то... Несколько горшков с розами белыми стоит с весны, еще от 2 отказалась из заказа.. Так хотела, но поняла что вообще не знаю куда сажать:((

А меня еще твой доктор Р радует:)) Так красиво расцвел:))
04.06.2014 09:48:12, Neo_
Tinki-Winki
надо же, у тебя все раньше! мой Доктор тоже еще не цветет, и даже еще не скоро(( Но он не весь день на солнце. 04.06.2014 10:43:46, Tinki-Winki
Золотая мечта
Здорово!Поздравляю!Я наверное от счастья с ума сойду,когда у меня первая розочка распустится))) 03.06.2014 21:03:45, Золотая мечта
С первым 'урожаем' :-) а мы 30 мая первую помидорку сорвали:-) :-) 03.06.2014 16:04:19, мама 2х сыночков
Tinki-Winki
ничего себе! в теплице у Вас? вот это да:)) я, помница, самую раннюю числа 15 июня в один год пробовала, ну вы метеоры)) 04.06.2014 01:27:56, Tinki-Winki
Мой любимый сорт Бони ММрекомендую,, помилорчиков не так много,но к середине августа,когда злобствует фитофтора уже всё собрано'съедено:-) 04.06.2014 16:55:20, мама 2х сыночков забывшая пароль
Tinki-Winki
ага, знаю такой:)) сажала раньше. Перестала только потому, что маловато с куста получается, а так, да, очень ранние! Вообще-то надо сажать хотя бы пару кустиков для раннего потребления) 04.06.2014 17:09:49, Tinki-Winki
Neo_
Вау:)) Вот это молодцы:))) 03.06.2014 17:50:08, Neo_
_Мушка_
здорово! 03.06.2014 15:16:54, _Мушка_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!