Первая в этом сезоне - крылья ангела:)
Tinki-Winki, шлет тебе пламенный привет со всего своего могучего роста! Разрослась просто неприлично! Я подумать не могла, что она так вырастет, думала будет лилипутик:))))
Одну я подарила знакомой, одну весной пересадила, поэтому она тормознула, а третья прет ттт как на дрожжах! Побольше цветочков будет покажу кустик:)
А ты можешь показать материнский куст? Мне прям интересно стало какая она у тебя:)
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, вот бы раздобыть такую махровую! А вчера на роузбуке смотрела фотки, там на одной фотографии она оч. на фейри похожа (именно махровая) и народ там обсуждает, что это точно она, т.к. мол у фейри лист крупнее. Так вот мои крылышки так разжирели, что молоденькая фейри сидящая рядом смотрится как лилипутка по сравнению с ней, и лист у крылышек ничуть не меньше!!Я в который раз убеждаюсь как много зависит от условий роста и качества саженца.. МОи крылышки сидят на горке, на самом солнышке дообеденном, в общем кайфуют! 04.06.2014 09:51:43, Neo_

Я лучше пока клематис свой покажу, любовалась в выходные, весь распустился!
Вот к сожалению, до сих пор не знаю точно , как он называется. 04.06.2014 01:46:12, Tinki-Winki

свежепосаженные тоже уже тогось, отцвели)
У меня еще Пиилу цветет уже, и Корона, и Варшавская Ника начала.
Оля, а вот с Фонд мемориз придется тебя огорчить - не дам на след. год отросток, т.к. мой собственный , похоже, подмерз, до сих пор ростков нет:( так что оставлю себе, он у меня одын( 09.06.2014 19:14:54, Tinki-Winki

у меня очень долго не выходила Прицесса Диана, но вчера увидела росточки. Очень этому рада, думала, она у меня вымерзла. 09.06.2014 19:23:03, _Мушка_

[ссылка-1]
чуть напоминает Фонд мемориз, тоже обалденно красивый.
Диану береги)) 09.06.2014 20:05:28, Tinki-Winki

Но я стараюсь 2 группы не брать. Не зимуют они у меня......
Диану отливала, как могла. Она отблагодарила. Я так понимаю, она всегда поздно вылезает. 09.06.2014 21:36:05, _Мушка_

Клематисы-однолетки? Прошу прощения за тёмность - это один год цветут и все? И по стоимости/где забирать подскажите.
05.06.2014 09:58:24, 5 элемент

Давайте на почте по цене посписываемся.:)) Здесь не подходящая тема)
Выхино. 05.06.2014 10:58:19, Tinki-Winki

А я вот поняла, что у меня не складывается с белым цветом... Почему то... Несколько горшков с розами белыми стоит с весны, еще от 2 отказалась из заказа.. Так хотела, но поняла что вообще не знаю куда сажать:((
А меня еще твой доктор Р радует:)) Так красиво расцвел:)) 04.06.2014 09:48:12, Neo_

С первым 'урожаем' :-) а мы 30 мая первую помидорку сорвали:-) :-)
03.06.2014 16:04:19, мама 2х сыночков
ничего себе! в теплице у Вас? вот это да:)) я, помница, самую раннюю числа 15 июня в один год пробовала, ну вы метеоры))
04.06.2014 01:27:56, Tinki-Winki
ага, знаю такой:)) сажала раньше. Перестала только потому, что маловато с куста получается, а так, да, очень ранние! Вообще-то надо сажать хотя бы пару кустиков для раннего потребления)
04.06.2014 17:09:49, Tinki-Winki

Мой любимый сорт Бони ММрекомендую,, помилорчиков не так много,но к середине августа,когда злобствует фитофтора уже всё собрано'съедено:-)
04.06.2014 16:55:20, мама 2х сыночков забывшая пароль

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.