уже 3-4й год, торчит как был - маленький, в это году вообще померз, но новые листики все ж появились.
чего с ним делать-то? у соседей кустище огромный цветет. все по науке делала...
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но цветет, жаль только недолго - фото вчера сделано.
26.05.2014 18:38:36, MeDyZa

У меня их несколько - те что большие- большими и покупала. Прирост за много-много лет - очень небольшой. 26.05.2014 17:28:26, _Мушка_

лучше всего у меня растет рододендрон, который посажен под яблоней на очень хорошей почве. Но там сорт, который кислой среды не требует.
Еще несколько растут на глинистой почве, точнее не растут, а медленно ползут вверх :) 28.05.2014 15:42:13, _Мушка_

Может ему место не подходит.Еще они органические удобрения не выносят,навоз,перегной...
26.05.2014 14:19:21, Svetik_anik
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.