Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутя

Cаженцы столового винограда ЗКС

Осталось немного саженцев винограда с собственного небольшого виноградника. Растет и плодоносит в Калужской области г.Мосальск. Все сорта неукрывные, но первые пару лет желательно укрывать, пока не окрепнет штамб. Всем желающим могу выслать фото и пригласить на осмотр, а также оказать мини-консультацию для начинающих. Все работы по выращиванию и укоренению проводим сами, этапы тоже могу показать. Растения все укорененные, активно растущие, ЗКС. Девочки, которые у меня брали до праздников, могут поделиться данными. Изначально сорта 6 лет назад были куплены в питомнике Садоград, там же можно узнать подробности о сортах и ценах.

1. Сорт КРАСОТКА раннего срока созревания (в первых числах сентября). Плоды удлиненные розовато-синего цвета. Вкус отличный. Один из самых вкусных сортов в средней полосе. Косточек почти нет. 400р.

2. Сорт ТАИР средне-позднего срока созревания. Ягода крупная , удлиненно-яйцевидная, темно-синяя. Цена 200р.

Территориально Фили, Аэропорт, Тульская, ну и по договоренности всегда найдем вариант.
Кому что обещала до праздников - пишите, вроде бы всем написала, но могла и пропустить.
15.05.2014 20:14:11,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написала Вам на подник. 20.05.2014 15:02:55, Anakonda81
Бутя
ответила 20.05.2014 18:30:35, Бутя
Наталья, спасибо большое за саженцы! 17.05.2014 09:29:50, Барокко
Бутя
И Вам спасибо! Будут вопросы - звоните обязательно. 20.05.2014 18:30:24, Бутя
Здравствуйте, очень хочу 1 шт красотку и 1 шт Черныш, у мужа мечта - вырастить виноград, уже 2 попытки ничем не увенчались. Готова встретится прямо сегодня - работаю на Войковской (могу в обед или после 18-30). 16.05.2014 10:02:58, Верушка-душка
Бутя
Сегодня я туда никак не попаду, в ЦСКА вожу ребенка, буду там в понедельник с 17 до 19. Так что могу к метро Аэропорт подойти. Тогда Черныша оставлю за вами, он всего один. Телефон кинула в почту. 16.05.2014 10:37:48, Бутя
ок, звоните в понедельник, мой телефон 8 926 262 4594. Вера 16.05.2014 11:33:13, Верушка-душка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!