Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Печка

Дома старая развалившаяся кирпичная печка. Хочу ее снести и купить металлическую. Подскажите, кто какие покупал, где и как работает?? Может кто сайт посоветует???
12.05.2014 23:13:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ящерка (с хвостиком)
у нас Мета, мне нравиться.
Но она действительно, только на быстрый моментальный прогрев.
Зимой приезжаешь в ледяной дом, через два часа в футболке ходить можно (по комнате ,где стоит печь).
Топим до тех пор, пока система отопления ( батареи+Галан) не нагреется.
15.05.2014 16:45:55, ящерка (с хвостиком)
=СветА™=
металлическая печка очнеь некомфортная, в сравнении с каменной.Она мгновенно нагревается,сильно выжигает воздух и так же легко остывает.
Если есть место и возможность, я бы ремонтиовала или перекладывала старую печь.
Предвосхищая вопросы-с железной печкой мы жили.:-)
был какое-то Бутаков чтоли.Профессор бутакво-так кажется.
у родителей на даче железная печь типа булерьяна,но небольшая.
Ею пользуются для разогрева , а предпочитают топить кирпичную печку.гораздо комфортнее климат в доме.
13.05.2014 19:50:11, =СветА™=
мета ока. довольны.но у нас дом маленький,правда потолки 3 м. 13.05.2014 14:28:56, мама 2х сыночков
Хугайда
У меня Булерьян, нравицца
вот такая
картинка
13.05.2014 12:01:32, Хугайда
arcadia
У нас тоже Булерьян. Восемь лет уже, все замечательно. Причем покупали мы ее бэушную, объявление было как раз здесь, в этой конференции )
Если все-таки прогорит, будем брать наш Енисей
13.05.2014 15:57:49, arcadia
Neo_
Вчерашний день:))
Во первых у нас 2 подряд прогорели! Реально прогорели:))
Во вторых громозкая она очень.
Сейчас есть куча более энергоемких и меньших по размеру отличных печей.
Они недешевы, но оправдывают цель (т.е. реально хорошо прогревают помещение), и перед ними классно посидеть холодным зимним вечером:))
У нас вот такая уже 2,5 года, очень нравится:)
[ссылка-1]
13.05.2014 14:29:08, Neo_
Здравствуйте. А на какое время хватает одной закладки дров? 19.05.2014 09:28:28, Vitarum
скажите, а как он в плане безопасности (угарные газы)? 13.05.2014 14:17:26, пок
Хугайда
Стоит очень давно печь, как только появилась на нашем рынке, ничего не прогорело и никто не угорел. Очень экономная в плане топлива она 13.05.2014 15:40:09, Хугайда
Neo_
У нас когда прогорели трубки, то прямо через них огонь фигачил в помещение...
А вообще за любой печью нужен неусыпный присмотр!
13.05.2014 14:32:13, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!