Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клумба
Дорогие девушки! Помогите!Имеется большая овальная клумба.Очень хочется посадить на ней цветы, чтобы был не просто хаотичный набор , а прямо цветник- цветник( с соблюдением всех сроков цветения). Какие цветы и как лучше высадить ? Имеется рассада бархатцев, анютиных глазок, флоксов. Сейчас купить рассаду не проблема, какую скажете- такую и приобрету. Пока в голову пришла только идея условного зонирования клумбы на три части и посадка в середину каждой части куста роз.Буду рада любым советам! Заранее спасибо!
12.05.2014 15:08:43, Золотая мечта
6 комментариев

Летники я не люблю, возни много с ними.. 12.05.2014 16:08:20, Neo_

[ссылка-1]
Не для любителей чайно-гибридных, но на мой вкус красотища:)) 12.05.2014 19:46:23, Neo_

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.