Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Про сад поговорить :)

Тема, конечно, для поговорить :)

Вот все шесть слив на переднем плане посадили в один день лет, я так думаю, десять назад практически одинаковыми "дикими" отростками. Кадр снят, конечно, с горки, но я вам скажу, что самая дальняя раза в два ниже ближайшей. Садоводы, что скажете? Что там внизу не так? Ну, вот у меня есть идея, что более ветрено. Чтоб там воды, например, больше было, никогда не видела. И еще там внизу вишни тоже маленькие. Не, собирать как раз удобно. Но странно.
Да, направление сверху вниз: ЮЗ – СВ.
06.05.2014 16:33:34,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мангут
Какая красота!
Я думаю, причина как раз в сочетании факторов
1. Низина, движение воздуха меньше, воздух застаивается холодный, слива и вишня любят движение воздуха
2. Дело может быть и в грунтовых водах, в низине она может быть ближе к поверхности, а плодовые этого не любят
3. Частичное притенение от вышестоящего соседа тоже может влиять, хотя думаю особой роли не играет тут
06.05.2014 16:58:35, Мангут
Olechka
Там еще дальше Москва-река. Вот оттуда реально бывает холодной влагой тянет.
А сад весной, да, это что-то необыкновенное. :)
06.05.2014 18:30:52, Olechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!