Может вопрос глупый, но я новичок в огородничестве))
Хотела через неделю посадить морковку, свеклу и подобное, а гисметио говорит, что с 4го мая сплошные дожди... И как сажать? В смысле в напрочь промокшие грядки? И не сгниет ли там все не успев проклюнуться?
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наоборот хорошо:) Только грядки сейчас подготовьте. А то перекапывать сырую землю то ещё удовольствие.
02.05.2014 02:08:59, Berty
Это как раз прекрасно, если дожди пойдут. Сейчас земля сухая.
В прошлом году и то не все сгнило, а в этом году снега мало было. 01.05.2014 10:44:01, маугленок
т.е. сажать и не париться? я на неделю просто уеду оттуда после посадок..
а если дождь будет постоянно в выходные, сажать прям под дождем? 01.05.2014 15:57:21, Styusha
В прошлом году и то не все сгнило, а в этом году снега мало было. 01.05.2014 10:44:01, маугленок

а если дождь будет постоянно в выходные, сажать прям под дождем? 01.05.2014 15:57:21, Styusha
Да, сажайте под дождем. Все равно ведь поливать надо после посадок.
Ну не бывает у нас таких тропических ливней, чтобы размывало грядки и губило урожай :) 01.05.2014 22:49:57, маугленок
Ну не бывает у нас таких тропических ливней, чтобы размывало грядки и губило урожай :) 01.05.2014 22:49:57, маугленок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.