Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Ищу клематис

ВОт такой (Мушка - оочень извиняюсь за стыренную фотку:))
Или поделитесь со мной. или поменяйтесь на что нибудь, или скажите где купить:) (желательно в северном-северозападном направлении)
30.04.2014 09:23:45,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я хочу такой. Или какой-нибудь другой колокольчиковый клематис. Аленушку, например. 30.04.2014 22:20:48, маугленок
Tinki-Winki
присоседюсь:)
а я Диану хочу очень. Моя погибла на первом году:(((
30.04.2014 21:04:16, Tinki-Winki
_Мушка_
извиняться не за что:)
он вот так разрастается- на беседке. беседка метра 3 в высоту.
картинка

Рядом с ним розово-малиновая - Принцесса Диана - 2 или 3 года ей.
30.04.2014 14:09:07, _Мушка_
Neo_
ыыыыы... может там можно как нибудь отросточек отчекрыжить?:))) За какую нибудь взаимную приятность:) 30.04.2014 21:33:30, Neo_
_Мушка_
Я готова и просто так, но не умею, совсем. Прикапываю, а он не укореняется. Попробую в этом году начеренковать, если сложится, поделюсь. 04.05.2014 14:49:39, _Мушка_
А клематисы же черенкуются, вроде? 01.05.2014 11:05:53, bijou
Neo_
ну да, но это тоже надо уметь.. а от большого куста по моему откопать не проблема кусочек корешка.. 01.05.2014 14:33:01, Neo_
_Мушка_
А как его этот кусочек откопать, там же один куст ничего кроме него. Никаких боковых отросточков. У меня родственники очень хотят такой же, но мы не придумали пока как его разделить....... 04.05.2014 14:52:24, _Мушка_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!