Все же - 2 клематиса после зимы, так обидно. Лапником накрывали как всегда. Один куст уже огромным был, как цвел в прошлом году. Обидно до слез.
Гортензия вымерзла тоже.
Больше половины лилии не видно, может еще вылезут......
Буду хосту пересаживать. у меня самая простая, типа такои
[ссылка-1] Могу поделится .
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клематисы далеко не все проснулись, и потом они от корня отлично идут, или сбоку дают росток - так было неоднократно уже у нас. Лилии вылезают, но не все еще. 28.04.2014 20:47:58, _Мушка_

Очень понимаю..клематис белый махровый, большой куст..ни одной почки на веточках..надеюсь может из земли что-то вылезет. Ужасно жалко :(((
а еще померзла клубника...почти вся:(( кустиков 7-8 из 40 осталось. Виноград вообще не подает признаков жизни.
Хосты медленно,но лезут...хотя те, что в тени растут, по-моему не собираются пока показываться :))
А еще почему-то в этом году очень много тюльпанов-пустоцветов, листья только :(( 28.04.2014 16:15:08, egorka1978
а еще померзла клубника...почти вся:(( кустиков 7-8 из 40 осталось. Виноград вообще не подает признаков жизни.
Хосты медленно,но лезут...хотя те, что в тени растут, по-моему не собираются пока показываться :))
А еще почему-то в этом году очень много тюльпанов-пустоцветов, листья только :(( 28.04.2014 16:15:08, egorka1978
виноград - обождите. я свой чуть не выкорчевала, а она вот начала почки набирать :-)
28.04.2014 16:35:39, мама 2х сыночков

а у хосты корни целые, а побегов еще нет - тоже "искала признаки жизни"
28.04.2014 16:36:23, мама 2х сыночков

у меня лилии еще только начинают проклевываться, и то далеко не все еще.
28.04.2014 11:35:52, мама 2х сыночков

Макрофила тоже поперла недавно, но у нас юг
Лилии какие-то вылезли, какие-то нет. Подождите, рано расстраиваться
В этом году ничего не вымерзло, магнолии перезимовали отлично, чуть кончики подморозило 28.04.2014 10:32:14, Хугайда

А гортензия какая? У меня даже макрофила неукрытая вылезает..
Никому кстати не надо? Я бы отдала, возиться неохота.. 2 штуки у меня.. 28.04.2014 10:20:11, Neo_

почитала...видимо ее мне и надо...
если у вас есть лишняя..я бы ее приютила :)) давайте поменяемся на что-нибудь..
Например на болотный ирис, хосты, флоксы, купену..
Кое-что из фото есть в альбоме. 28.04.2014 18:15:59, egorka1978
если у вас есть лишняя..я бы ее приютила :)) давайте поменяемся на что-нибудь..
Например на болотный ирис, хосты, флоксы, купену..
Кое-что из фото есть в альбоме. 28.04.2014 18:15:59, egorka1978
а в чем возня? у меня нет опыта, потому тапками, чуп не кидаться %-)
28.04.2014 11:35:03, мама 2х сыночков

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.