Раздел: Бытовые удобства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Золотое Солнышко (в системе 210778)

Колодец кто-нибудь недавно копал или будет копать?

Подскажите, это теперь такие астрономические цены на копку колодцев? У меня получается колодец выйдет почти 70 штук, если через гильдию колодезников вызывать. Получается 12-14 колец, с домиком сверху - что-то сумма такая не чахлая:( Или это нормально?
Может кто-нибудь из соседей по Волоколамскому району копал недавно, или будет копать - подскажите, пожалуйста, тогда контакты.
24.04.2014 03:39:13,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RedSea
Нормально. Прошлым летом копали колодец в Тверской области 6 колец за все про все тридцатка. Или 32, уж не помню точно. Без домика. 25.04.2014 00:35:33, RedSea
Хугайда
За 1-е кольцо 3000, к следующему прибавляйте полторы
1 - 3000
2 - 4500
3 - 6000
4 - 7500
и так далее
это без учета стоимости самого кольца, усредненные цены по Подмосковью, данные по прошлому году
25.04.2014 00:18:38, Хугайда
Мама Димки и Катюшки
У нас по новорязанке (Бронницы) такса 2-2.5 тыс кольцо ставили в поселке (вместе с домиком). Получается у вас дорого. 24.04.2014 23:56:21, Мама Димки и Катюшки
Аленкаа
Это вместе с кольцом или только копать? 24.04.2014 23:59:35, Аленкаа
БУСИНкА
Мы в прошлом году копали 8 колец, без домика, 40тыщ. 24.04.2014 13:27:19, БУСИНкА
MeDyZa
имхо - за 12 колец 70 тыс. не так дорого,соседям в прошлом году без домика за 20 тыс. 4 кольца сделали 24.04.2014 10:50:47, MeDyZa
ответила на подник 24.04.2014 09:34:11, SveK
И мне можно тоже контакт по колодцу? Тоже нужно выкопать... 24.04.2014 11:14:33, 5 элемент

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!