Раздел: Дача и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдых на съемной даче
На лето планируем снять дачу не далеко от Москвы. Где будут отдыхать бабушка и двое детей: м-10 лет и д-15 лет. По выходным будем навещать: я, мне 35 лет и наш папа 40 лет. Может и ВЫ, что-то планируете, но для ВАС дорого снять приличную дачку со всеми удобствами в доме. Предложение мое такое! Можно объединиться для комфортного отдыха и веселого времяпровождения детей, с играми на природе, с походами, пикниками! Промониторив "рынок" по дачам, приличное что-то от 30 тыс. руб. в месяц и выше, рассматриваю в первую очередь только удобную и безопасную для детей. О нашей семье коротко: москвичи, чистоплотные, без животных. Если надумаете, пишите в личку.
23.04.2014 10:01:49, Kikimalu
5 комментариев

Мы снимали прошлое лето за 20 тыс., только гостевой домик, на территории был хозяйский дом и всего 7 км. от Москвы. Было очень удобно, могла каждые выходные приезжать в гости к ребенку на общественном транспорте. Конечно на одну семью удобно, но если ничего не будет(. Вообще-то плюс в совместном отдыхе, это новое знакомство и чем больше детей, тем интересней будет.
24.04.2014 13:31:10, Kikimalu
сдаю дачу на Рузском водохранилище - 500 метров, также есть бассейн на участке 9х4, все удобства в доме, за 60 000 руб./мес если есть вопросы звоните по тел 8 903 574 75 85 Надежда
23.04.2014 15:35:27, ALMA2012
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.