Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу лилию
Коллеги, кто брал у оргов в опто лилии? Мне не досталось Elodie, кто может пристроить 2-4 луковки в обмен на другие (или продать) - есть Eyeliner LA, Merlet.LA, Shocking, Pretty Women, Big Brother.
16.03.2014 23:07:39, MeDyZa
17 комментариев

новых луковиц нет.
а я бы поделилась- поменялась вот такой:
Musassi ОТ-гибрид есть лишних 5 штук (десяток брала) 17.03.2014 19:31:43, Tinki-Winki
А их вообще кто нибудь получал? У меня были домики на оплаченных Elodie, но в приходе их тоже не было
17.03.2014 12:05:07, trablik
Я вроде получила:) Мне орг сказала, что собрала в общий пакет полностью весь заказ, в том числе и эти, там 9 сортов было, а я даже не проверила - отвезла на дачу в подвал сразу, посмотрю в выходные есть этот сорт или нет...
17.03.2014 13:23:21, Метелица
Я проверяла весь свои заказ - этого сорта не было, по нему еще письмо было накануне раздачи, что пришло мало и всем не хватит. Его и к получению не поставили, сначала домик был, вчера исчез и перенесено в закрытое замочком, деньги вернули на баланс.
А у меня на этот сорт планы были в розарий посадить :(. Все остальное ростом не подходит :).
В подворье и МУ его нет, по другим ИМ не смотрела пока, но ради трех луковиц заказ открывать лениво. 17.03.2014 15:27:46, MeDyZa
Ага, если еще прибавить цену бензина мне из Медведково до Варшавки - золотые получатся :)
18.03.2014 12:16:33, MeDyZa
Ой, Вы даже в Медведково?:)) Ну тогда если мне положили - привезу парочку Вам:) Если сможете самовывозом со Стартовой забрать:) Главное - НЕ ЗАБЫТЬ!!!!
18.03.2014 19:36:28, Метелица
Со Стартовой - так у меня мама в 7-м доме на Стартовой напротив госпиталя живет :) вечером в любой день :)
19.03.2014 00:19:46, MeDyZa
Я записалась сразу на встречу на площадку, как человечки появились, и еще спросила - а тот, которого один ящик, мне хватило?:) Ответили - у Вас весь заказ полностью. Как-то даже интересно уже стало:) Если не забуду - проверю в выходные.
Мы про эти лилии говорим?:) 17.03.2014 18:06:23, Метелица

А у меня на этот сорт планы были в розарий посадить :(. Все остальное ростом не подходит :).
В подворье и МУ его нет, по другим ИМ не смотрела пока, но ради трех луковиц заказ открывать лениво. 17.03.2014 15:27:46, MeDyZa

Мы про эти лилии говорим?:) 17.03.2014 18:06:23, Метелица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.