А то в прошлом году не успела, резко лето наступило.
Напомните пожалуйста, при какой температуре это делают?
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем недавно прочитала, чтообливание кипятком совсем бесполезная вещь. Огородница по фамилии Кизима пишет, что в конце марта нужно развести 700 г мочевины на 10 л воды и этой гремучей смесью опрыскать деревья. Вот в этом году буду пробовать
11.03.2014 19:57:40, пчелка Кэтти
Я из своего опыта, мне кипяток очень помогает. Эффективней, чем химия (ИМХО), ну и полезней.
Хотя вопрос уже не актуален, полила давно) 11.03.2014 20:16:04, Marr

Хотя вопрос уже не актуален, полила давно) 11.03.2014 20:16:04, Marr

Наверное завтра тогда полью... посмотрю, что там с почками. 04.03.2014 19:31:04, Marr

Я опрыскиваю весь сад в апреле. В кипяток его не буду... больше в землю уйдет, чем на ветки, ИМХО. 05.03.2014 10:21:49, Marr

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.