Посоветуйте мне, пожалуйста, какие-нибудь растения для балконных ящиков.
Мне нужно, чтоб поэффектнее и чтоб поменьше хлопот )). С рассадой, в т.ч. покупной, не хочу заморачиваться. Мне чтоб семечки посеять, а они пусть растут, лучше если много лет )).
Сторона солнечная. И смотреть буду на эти ящики не из окна, а с улицы, издалека ))
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не цветок. Декоративный (можно кушать, очень острый говорят) - перчик декоративный. Его я как-то увидела в чужом окне и просто обалдела. Потом не воспользовалась случаем купить готовое взрослое растение. Зато недавно сама купила и вырастила рассаду . Сорт Аладдин например по ссылке. Перчики когда будут - они разной степени спелости, цвета от белого -зеленого-красного-синего-сиреневого-баклажанового. Прелесть позитивная. Бывают еще баклажанчики.
04.03.2014 13:34:50, Moon

Если бы вы хоть раз с семечками имели дело, то прокляли бы это дело, пошли в апреле в ОБИ и купили саженцы. Имхо. Купите несколько палеток с петуньями, анютиными глазками и бархатцами и спите спокойно...
02.03.2014 19:39:41, Polett

А я вечно куплю петунии, они у меня к июлю дохлые какие то, оказывается поливать надо каждый день.
05.03.2014 23:16:42, Angy

То, что я выше перечислила - не надо пересаживать. И сеять не в феврале, а в апреле-мае.
02.03.2014 15:34:32, маугленок

вот эшшольция, я подумала, хороший вариант; ни забот, ни хлопот, и из ящика должна, наверное, красиво свеситься... 01.03.2014 21:13:27, ландыш
Это настурция свешивается, а эшшольция стоймя растет. Но без хлопот, это да. Как и все в моем списке :)
02.03.2014 15:35:39, маугленок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.