Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обрезка плодовых деревьев и кустарников

Предлагаю качественную обрезку плодовых деревьев и кустарников, обработку от вредителей и болезней, а так же прививку плодовых деревьев. Стоимость обрезки варьирует от 45 до 60 руб. /за год жизни дерева, и будет зависеть от возраста и количества обрезаемых деревьев, размеров и колючести кустарников, отдаленности от Москвы. Приезжаем на объект со своим инструментом. Работаем во всех районах Московской обл. С любовью к вашему Саду.
26.02.2014 15:10:28,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выезд в Калужскую область за 140 км от Москвы возможен? Сколько будет стоить? 28.02.2014 10:49:44, Yula
Снеженика
А у вас нет дендролога оценить деревья на участке, сосна и ель огроменные и советы дать как за ними ухаживать 26.02.2014 18:25:22, Снеженика
Есть профессиональный дендролог подробности по тел. 8-906-778-97-69 Светлана 28.02.2014 00:27:07, лисичка
dezi
В МГУ очень хорошие дендрологи. У нас соседи вызавали-остались очень довольны. 26.02.2014 22:12:58, dezi
Снеженика
Мне давали ссылку, я им написала , не ответили еще осенью , сейчас поищу, может еще другие есть . Мы из мгу вызывали брать анализ воздуха, воды, излучения тоже понравилось 26.02.2014 23:01:21, Снеженика
olga88
так поздно уже обрезку делать,тем более весна ранняя такая. 26.02.2014 16:28:23, olga88
Хочу Вас разубедить, обрезка проводится до начала сокодвижения, т.е.до распускания почек!Так что самое время для обрезки. 26.02.2014 17:28:00, лисичка
olga88
вы веточку-то отломите, у нас уже сок течет вовсю(Подмосковье),может у вас район другой , конечно,тогда да. 26.02.2014 19:58:56, olga88
Обрезкой деревьев занимаюсь не первый год, имею профессиональное образование, а так же помогаю с обрезкой в Мичуринском саду, что на м. Тимирязевской, где в данный момент активно ведем обрезку деревьев (Температура воздуха в Москве на несколько градусов выше, чем в Подмосковье),приезжайте, убедитесь сами. 28.02.2014 00:25:17, лисичка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!