Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огурцы
Посоветуйте пожалуйста самый неприхотливый сорт огурцов,чтобы выросли без теплицы, на пробу одну грядочку посажу. У соседей в прошлом сезоне выросли без теплицы, теперь семейство настаивает на эксперименте.
25.02.2014 14:25:24, Порядочная стерва
17 комментариев
Рекомендую сорт "Герман" (дороже) и "Маша" (дешевле). Супер-урожайные, без опыления.
26.02.2014 11:55:27, Левушка

Опору ставим из реек и натягиваем сетку. Если температура падает или лето прохладное накрываю пленкой. Растут прекрасно. Семена покупаю разные ,но желательно для открытого грунта.В прошлом году купила в ОБИ по 3 руб Монастырские -супер огурчики были.Дорогие семена не проклюнулись((
Сажаем 45км. г.Чехов 25.02.2014 19:26:54, dezi
у меня без всяких пленок хорошо выросли :))) сажала росточки с семядольными листочками, 15 км от мкад на восток
26.02.2014 19:02:36, Зайчонок
И я сажаю там же)) ,беру без разбора -разные.Сажаем в бочки(очень удобно),в грядки.Укрывной только в начале
25.02.2014 22:53:21, Троянда

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.