Голубика -у кого растет?!
На каком грунте растет и как зимует?!ее парно сажают ?
поделитесь секретам
Давно на нее смотрю,а себе все не решусь приобрести(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня 3 кустика уже 3 лета были,прирастают не сильно, но ягодки всегда есть,штук по 20-30 максимум:)Хочу еще,вкусные.Поливаю рассолом из-под помидоров-огурцов,чтобы почву закислять:))
Решайтесь смело,мне говорили надо разные сорта обязательно,поэтому меньше 2-х кустиков не сажайте! 16.02.2014 23:43:07, Svetik_anik
Решайтесь смело,мне говорили надо разные сорта обязательно,поэтому меньше 2-х кустиков не сажайте! 16.02.2014 23:43:07, Svetik_anik
У меня второй год один куст. В первый год цвел, на второй дал несколько ягод - вкусно) Почва- суглинок. Рядом расположен можжевельник, но когда высаживала кустик не знала о хвойниках, которые должны быть по соседству.
16.02.2014 13:57:46, Vitarum

2 года сидит. в 2013м цвел...у соседей куст что то нипа НОРД ОСТ(?) был с ягодами. такие приличные ягодки...но это у соседей. а мы ни разу не пробовали
14.02.2014 00:00:11, мама 2х сыночков
у меня 2 года сидит, не цветет, симпатичный такой кустик :) пара ей точно не нужна, когда сажала изучила этот вопрос, я где-то вычитала, что под нее надо хвои насыпать... надо будет в лес сходить :)))
13.02.2014 23:23:56, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.