Как им работают??
Очень его расхваливают, на тырнет просторах.. залезла посмотреть, что за чудо инструмент.. посмотрела.. учитывая что я на земле не работала пока ниразу.. моей фантазии не хватает понять, как же оно работает.. и что, правда чудо вещь и надо брать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас 2 штуки-один на длинной палке, другой маленький и на маленьком черенке. Маленький всё лето в ходу, он и рыхлит, и сорняки подсекает, и между кустами им работаем, очень удобно. А вот большой стоит без дела. Не смогли мы с ним справиться:)
18.02.2014 17:09:32, Ацетилсалициловая кислота

Он, вероятно, для чернозема предназначен, или для песочка )
А на суглинке только лопатой можно действовать. И еще культиватором Торнадо.
Действие такое - неглубоко проводить вдоль грядки, где ничего не посажено, в междурядьях. Удаляются (подсекаются) мелкие всходы сорняков, типа лебеды. Для злостных сорняков совсем не подходит. 10.02.2014 15:42:14, arcadia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.