Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мадо (Робкая)

Вести с полей.

Вернулась с дачи из тульской области. Природа потихонечку сходит с ума. Хоть розы обрезала ещё 2 недели назад, но почвопокровную не трогала и она выбросила бутоны. Проклюнулись зеленью лилейники среди гущи жухлой листвы. Листву убирать не стала, может теплей будет в морозы. Закудрявилась аквилегия, на смородине и крыжовнике набухли почки. На грядках прёт трава, правда чеснок пока держится, не проклёвывается.Флоксы и пионы тоже трудно обмануть, но цветёт многолетний василёк и осенние астры. Дует совершенно апрельский ветер, летают сойки, сороки, синицы, снегири жалобно стонут на облепихе, летают вОроны. Жизнь кипит. 10 ноября.
10.11.2013 20:17:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
а я все думаю покосить газон, как душа просит, или не смешить народ:)) 13.11.2013 11:56:13, Neo_
M0rning
у нас до середины октября косили) 13.11.2013 15:47:23, M0rning
MeDyZa
Да уж, поеду в субботу проведать, неужели опять тюльпаны и нарциссами вылезли. Сажали в начале октября много - много первоцветов луковичных. Те, что в прошлом году осенью вылезли - весной этой не цвели :( Жалко, 15 корзин тюльпанов, 6 нарциссов не считая крокусов, подснежников и гиацинтов. 12.11.2013 19:27:49, MeDyZa
АНtИЛОП_А
У нас руккола сейчас замечательно растет. Кушаем с удовольствием :) 12.11.2013 14:50:56, АНtИЛОП_А
у нас тоже в тульской обл.я уже боюсь что новые лилии у меня щас попрут 11.11.2013 23:38:01, magira
RedSea
У меня в Тверской новые лили взошли((( И флоксы 12.11.2013 03:49:34, RedSea
M0rning
во, хочу все съездить, может ежевику еще удастся пособирать, 2 года назад до ноября и собирали... 11.11.2013 11:44:06, M0rning
я еще малину по ягодке собираю.И примула зацвела 10.11.2013 23:06:14, Schraibikus
Мадо (Робкая)
Ого. Не подмосковье же? 10.11.2013 23:21:35, Мадо (Робкая)
ТанИчка
у нас земляника есть еще 12.11.2013 11:15:18, ТанИчка
Marr
Мы еще листовой салат и зелень с грядки собираем. Но на следующей неделе будут заморозки. 10.11.2013 23:03:20, Marr
Мадо (Робкая)
Щавель есть, а многолетний лук залило водой и морозцем прихватило. 10.11.2013 23:18:41, Мадо (Робкая)
Михайловна
на сирени листья начали разворачиваться...вот думаю - это всё? Не перезимует? Нивяник уже устала обрезать, отрастает за неделю...лук взошёл, чеснок - нет. Одуванчики жёлтые есть...Очиток тоже такой же, как весной...начинает отрастать по-новой. 10.11.2013 21:54:59, Михайловна
ЛЯLУШКА
У нас чеснок дружно взошел:(Розы я безжалостно обрезала. 10.11.2013 21:37:20, ЛЯLУШКА
Мадо (Робкая)
Чеснок я сажала в октябре. Да, что там "сажала",- вдавила в грязь. Теперь всё так заросло травой, что не помню куда. 10.11.2013 23:24:55, Мадо (Робкая)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!