Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.11.2013 21:59:32
8 комментариев

можно ли так полелить 15соток и поставить как мне так и ей дом?
Посоветуйтесь с архитектором любым, смотря какого размера в ширину-длину будет участок.
Столбы - собственность электросбытовой компании, за свой счет вам просто никто и ничего не разрешит ставить. Вам туда надо обратиться, и они вас проконсультируют. Возможно, на 2 участка просто не хватит расчетной мощности. А может, хватит. Как они скажут, так и будет.
И приятельница ваша хитрая, я так думаю. Не связывайтесь. 04.11.2013 10:12:10, Roccy
Посоветуйтесь с архитектором любым, смотря какого размера в ширину-длину будет участок.
Столбы - собственность электросбытовой компании, за свой счет вам просто никто и ничего не разрешит ставить. Вам туда надо обратиться, и они вас проконсультируют. Возможно, на 2 участка просто не хватит расчетной мощности. А может, хватит. Как они скажут, так и будет.
И приятельница ваша хитрая, я так думаю. Не связывайтесь. 04.11.2013 10:12:10, Roccy

по палам
по ровну,
в двоем
? 04.11.2013 00:35:57, Хугайда
ну это не конференция по изучению русского языка :-))) хотя меня порой тоже добивают словечки %-) (не в этой теме)
04.11.2013 00:47:00, мама 2х сыночков
я не в обиде %-))) у Вас я примерно догадалась про то что скорее всего с телефона. :-)
05.11.2013 00:28:44, мама 2х сыночков
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.