Раздел: Бытовые удобства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько стоит машина дров?

Подскажите, приезжать будем изредка на выходные. Топить будем дровами (печка есть), ну и немного электрокаминами.
Сколько дров и сколько это будет стоить, нам нужно? Я смотрю - не пойму и газели возят и самосвалы, нам бы наверно нечно среднее...
31.10.2013 15:56:02,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vfksorf
Количество зависит от холодов. у нас предыдущей зимой (тёплая была) ушло полтора само вала и три тонны угля, Но это на всю зиму и дом 130кв м. Цены дров около 6 тысяч+- за 5 кубов. Постоянно стоит строит ковектор ( за две тысячи), сейчас хватает его на три комнаты и топить не нужно. Остальной дом закрыли пока. 07.11.2013 14:07:20, vfksorf
Смотря какой дом, у нас печь в бане, муж сам привозит из леса в августе на скутере в заходов 8. Нам хватает до весны, ездим раз в месяц не чаще. Дом газовым камином топим. 01.11.2013 23:27:15, Angy
MeDyZa
В середине сентября брали березу и ольху колотую , с доставкой и разгрузкой в дровницу машина 4 куба 7 тыс руб. За сентябрь - октябрь их де все и сожгли, поэтому столько же заказали в октябре на весну. У нас печь - электричеством почти не топимся. Погоды стояли такие, что каждый день надо было протапливать. 01.11.2013 13:33:03, MeDyZa
А у нас и баня и печка дровяная в доме, но так получается, что сад уже старенький, деревья плохие убираем и ветки. Постоянно идет пополнение дров. 04.11.2013 12:14:30, Mama_Ima
MeDyZa
У нас рубить нечего - 10 лет назад сразу после покупки участка выкорчевали 8 яблонь, 2 вишни, сливу, 2 груши, 3 орешника- на 6 сотках был дремучий лес вообще без света. Новые только планируем посадить.
А печка -неженка, ничего кроме березы да ольхи печник не рекомендовал использовать, чтобы потом не мучаться с чисткой.
04.11.2013 16:45:23, MeDyZa
Anatta_Kengga
у нас маленькая машинка в 1,5 т колотых стоит 4 т.р. Это примерно на месяц, если не сильно холодно будет. Я считаю, накладно. Хотим попробовать бревнушек привезти и самим попилить на поленца неколотые - горит дольше и тепла больше. Но у нас камин. Печь, мне кажется, прожорливее. 01.11.2013 10:03:58, Anatta_Kengga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!