Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снеженика

Расскажите, что у вас лежит на полу в

Расскажите, что у вас лежит на полу в бане в комнате отдыха и в предбаннике, те около входной двери.И довольны ли вы? Если нет, то чтобы клали сейчас ?
10.10.2013 11:24:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В парилке деревянная доска, в мойке плитка, в комнате отдыха ламинат(раньше была доска-задолбались красить, да и убираться не удобно). В комнате отдыха положили ламинат по примеру своих деревенских родственников. У них в русской бане на полу в предбаннике ламинат и сверху х/б половички, которые можно стирать в стиральной машине. Летом были в Кисловодске, там ходили в сауну. Там в парилке на полу лежала плитка. Коллега по работе тоже плитку положила в парилке - не нарадуется и мне советует. Говорит, очень удобно убираться, особенно, если баня с вениками- плитку подмел, протер и все. На плитке у них деревянные коврики по ноги. В Кисловодске просто плитка лежала и не нагревалась. Вот я теперь думаю , может тоже плитку в парилке сделать, тем более осталась еще... 15.10.2013 16:01:32, Hanuma
СHARMANT
дерево везде, душевая кабина закрытого типа .. 15.10.2013 00:14:27, СHARMANT
Marr
У нас сухая сауна (типа финской). Там просто на полочках лежат, воду на пол не льют. А в помывочной душевая кабина. Эти два помещения полностью отделаны осиной. Она не гниет вообще. А как пахнет!
В предбаннике крашеная половая доска и коврик для обуви.
10.10.2013 21:46:06, Marr
Снеженика
Те, в душевой на полу тоже осина, поняла . А в комнате отдыха ? 10.10.2013 23:13:33, Снеженика
Marr
В сауне и в душевой осиновые пол, стены, потолок, лавки, полки в сауне... там еще барометр (или как его... который температуру и влажность) - тоже осиновый))

Комната отдыха у нас на мансарде, там половая доска из сосны.
10.10.2013 23:20:01, Marr
Снеженика
Поняла, осину взяла на заметку) 11.10.2013 17:48:39, Снеженика
Снеженика
Я думала класть ламинат, взять 33 класс квик степ к примеру, это в комнате отдыха, а в мойке плитку, а вот что в предбанник не знаю, баня дерево, плитка как начнёт трескаться и гулять, а с другой стороны что класть в предбанник кроме плитки или просто доски и лаком покрасить. 10.10.2013 18:48:58, Снеженика
СHARMANT
не надо ламинат, положите обычную половую доску сосну или лиственница но она дороже 15.10.2013 00:15:50, СHARMANT
А у меня везде пробка (парилка, мойка, предбанник)
Клеевая
обхожусь без ковриков
10.10.2013 18:13:03, кукося
Снеженика
В мойке пробка как себя ведёт , сырость,плесень? а в предбаннике грязь с улицы, как мыть пробку? 10.10.2013 18:46:18, Снеженика
Пробка везде ведет себя великолепно. Именно клеевая.
Вы хоть раз на пробках (из бутылок, например), плесень видели?
Мыть как обычный пол.
У меня грязи нет. У меня перед предбанником еще большая веранда крытая
11.10.2013 09:47:33, кукося
Monmorensy
Деревянный пол. Доски крашеные, стелем коврики, который после окончания помывок-посиделок стираю или просто сушу. 10.10.2013 17:30:12, Monmorensy
В комнате отдыха деревянный пол, на нем коврик. Довольны. 10.10.2013 15:19:10, ТомаГавк
Снеженика
Просто доски , вы крашенные лаком? А в предбаннике? 10.10.2013 17:10:06, Снеженика
Да. Только в душевой плитка. Что такое предбанник? Хотя какая разница, во всех остальных местах деревянный пол. 10.10.2013 22:30:12, ТомаГавк
Хугайда
И у нас. Другого и не мыслю 10.10.2013 15:25:20, Хугайда
Neo_
В смысле пол какой? Плитка везде кроме парилки. 10.10.2013 12:39:29, Neo_
Снеженика
Забыла уточнить - речь о бане из дерева)и в комнате отдыха плитка? С подогревом? 10.10.2013 14:24:40, Снеженика
Marr
У моих соседей в брусовом доме в санузле плитка с подогревом. Делали под нее внушительную стяжку. В итоге не довольны. Подогревом не пользуются, ибо оказалось очень дорого. А без подогрева пол ледяной, там же бетон снизу. 16.10.2013 14:31:15, Marr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!