Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите, что у вас лежит на полу в
Расскажите, что у вас лежит на полу в бане в комнате отдыха и в предбаннике, те около входной двери.И довольны ли вы? Если нет, то чтобы клали сейчас ?
10.10.2013 11:24:37, Снеженика
19 комментариев
В парилке деревянная доска, в мойке плитка, в комнате отдыха ламинат(раньше была доска-задолбались красить, да и убираться не удобно). В комнате отдыха положили ламинат по примеру своих деревенских родственников. У них в русской бане на полу в предбаннике ламинат и сверху х/б половички, которые можно стирать в стиральной машине. Летом были в Кисловодске, там ходили в сауну. Там в парилке на полу лежала плитка. Коллега по работе тоже плитку положила в парилке - не нарадуется и мне советует. Говорит, очень удобно убираться, особенно, если баня с вениками- плитку подмел, протер и все. На плитке у них деревянные коврики по ноги. В Кисловодске просто плитка лежала и не нагревалась. Вот я теперь думаю , может тоже плитку в парилке сделать, тем более осталась еще...
15.10.2013 16:01:32, Hanuma

В предбаннике крашеная половая доска и коврик для обуви. 10.10.2013 21:46:06, Marr

Комната отдыха у нас на мансарде, там половая доска из сосны. 10.10.2013 23:20:01, Marr

А у меня везде пробка (парилка, мойка, предбанник)
Клеевая
обхожусь без ковриков 10.10.2013 18:13:03, кукося
В мойке пробка как себя ведёт , сырость,плесень? а в предбаннике грязь с улицы, как мыть пробку?
10.10.2013 18:46:18, Снеженика
Клеевая
обхожусь без ковриков 10.10.2013 18:13:03, кукося

Пробка везде ведет себя великолепно. Именно клеевая.
Вы хоть раз на пробках (из бутылок, например), плесень видели?
Мыть как обычный пол.
У меня грязи нет. У меня перед предбанником еще большая веранда крытая 11.10.2013 09:47:33, кукося
Вы хоть раз на пробках (из бутылок, например), плесень видели?
Мыть как обычный пол.
У меня грязи нет. У меня перед предбанником еще большая веранда крытая 11.10.2013 09:47:33, кукося

В комнате отдыха деревянный пол, на нем коврик. Довольны.
10.10.2013 15:19:10, ТомаГавк
Да. Только в душевой плитка. Что такое предбанник? Хотя какая разница, во всех остальных местах деревянный пол.
10.10.2013 22:30:12, ТомаГавк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.