Ох, уже умаялась искать печника хорошего. Только найду, а он начинает новую жизнь с новой женой, и пропадает...или узбеком оказывается (ну как узбек может печь из кирпича сложить?)Может есть знакомые, только нужен проверенный мастер. Так надо на даче печку-камин сложить...пока нет зимы
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама в выходные привезёт его телефон, на даче лежит.
Но он из Мордовии сам, не знаю, работает ли сейчас в Подмосковье:( 03.10.2013 15:53:39, Niza
Но он из Мордовии сам, не знаю, работает ли сейчас в Подмосковье:( 03.10.2013 15:53:39, Niza

Оставили до следующего года. 03.10.2013 15:40:04, Тюльпанчик
Мои знакомые у себя на даче сами печку сложили)))) Пользуются уже третий год!
03.10.2013 15:00:44, Rational

но вы уверены что хотите печку-камин?
мои родители такую делали...теперь очень жалеют,
потому как для камина нужно очень много дров и тепло быстро уходит. 03.10.2013 13:28:48, Аматерасу
А мои не нарадуются на такую. Даже от самого малого кол-ва дров дом прогревается мгновенно. На кухне плита, в комнате одной камин, на втором этаже просто стенка тёплая.
Но конструкцию маман сама придумала, мастер оч удивился поначалу:)))))))))) 03.10.2013 13:38:22, Niza
Но конструкцию маман сама придумала, мастер оч удивился поначалу:)))))))))) 03.10.2013 13:38:22, Niza

У меня начинают с камина как раз, т е он основной. В комнате, где он, ровно за 5 мин жарко становится.
А основная топка в кухне. Полчаса на весь дом, 2 этажа. 03.10.2013 14:01:48, Niza
А основная топка в кухне. Полчаса на весь дом, 2 этажа. 03.10.2013 14:01:48, Niza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.