Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дом из бревна

Добрый всем день, извините если я опять о надоевшем :)))
Кто строил дом из бревна, поделитесь пожалуйста опытом и контактами.
Я сама присмотрела пока несколько фирм, пыталась связаться с Чухломой - ни ответа, ни привета (телефон, имейл).
Буду благодарна за советы!
И еще - кажется, лучше не оцилиндрованное бревно, или я ошибаюсь?
02.10.2013 20:01:38,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
марципанка (k_nadin)
мы строили у них вместе с фундаментом [ссылка-1]
Конечно ручной работы практичнее, но во-первых дороже, а во-вторых мастеров так мало, а если положать большое бревно вверх, а маленькое вниз, или стену не вертикально сделают. Вообще кошмар (у наших соседей такое, и ничего ты не сделаешь. А лес лучше зимний, даже если оцилиндрованное бревно, осенью фундамент, а зимой сруб. Красота
03.10.2013 12:52:12, марципанка (k_nadin)
Спасибо!
Посмотрю и у них.
03.10.2013 13:23:34, fotiniko
am
оцилиндрованное симпатичней, строганое практичней 03.10.2013 08:32:14, am
вот-вот, мы голосуем за практичность :)
Да и, согласитесь, есть в нем определенный шарм :)))
03.10.2013 09:32:28, fotiniko
Monmorensy
У нас дом из бревна, не оцилиндрованное, привезено из Вологды, валили лес зимой. Фирма называлась "добрый дом", сейчас в яндексе их десяток, даже не знаю как теперь наших строителей найти (они тогда только начинали). Строили первую очередь в мае (не прорезая окон и дверей), через год резали окна. 02.10.2013 20:33:32, Monmorensy
Я в Яндексе нашла только один "Добрый дом", и у них только оцилиндрованное бревно, и это город какой-то Кингисепп
[ссылка-1]

А давно Вы строились? И как ведет себя дом? Он большой?
03.10.2013 06:02:50, fotiniko

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!