Может кто посоветует? Освободилась широкая полоса у забора, длиной где-то 10 метров, шириной метра 2-3. Света достаточно.
Перед этой полосой сидят розы. Раньше там сливы росли, выкинула нафиг, надоело обрабатывать , за забор пересадила. И вот хочу чем-то это пространство засадить, желательно хвойными или миксом каким.. Но, как композишн составить не укладывается, застопорилось дело...Хотела бы и можжевелы высокие и сосны, ели и м.б.чем-то разбавить. Но как разместить правильно и "сколько вешать в граммах", сколько кого-чего..не могууу..Уже и сайты смотрела, читала и все равно, как до выбора- так дело не идет. Может кто-то накидает хороших идей? Или у кого-то есть пример размещения растений, буду очень всем благодарна!
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елям однозначно мало. Соснам тоже, но можно обрезАть нижние ветви по мере роста (мы так делаем, чтобы под ними можно было ходить). Тогда в итоге будет крона где-то над головой, а на уровне глаз одни стволы. Вряд ли это для декора подойдет.
Туи советую. Их большое разнообразие сортов, выберите какие понравятся вам:
[ссылка-1] 30.09.2013 18:50:05, Marr
Спасибо! Я это знаю, просто есть видовые сосны и ели,они- гиганты, да, а есть типа Nana, они до 3 метров только вырастают..мне бы композицию продумать, никак с этим не идет. А про туи я думала, но у меня их уже 5 на участке, хочется разнообразия
30.09.2013 23:05:17, Мамочка2
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.