Подскажите, опытные цветоводы....
Очередной раз ушла на рыдок за яблоками и офощами, а вернулась с двумя кустами хризантем:-))( яблоки тож купила:-)).А вот теперь сижу и думаю: у нас весьма не жарко(днём до 8-10, ночью 1-3 тепла, и заморозки обещали),и что теперь с кустами делать? Стоят пока на балконе, внести в квартиру и ждать, вдруг потеплеет чутка? Или высадить , обрезать(там бутонов много ещё) и укрыть каким спанбондом?
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хризантемы лучше (т.е. почти всегда) приживаются, если их высаживать весной. Высаженные осенью могут не прижиться.
29.09.2013 17:49:21, из личной практики
Вариант: посадить в горшок и до весны? Держать могу разве что в квартире...
29.09.2013 20:58:51, ZhasminKa
Я в прошлом году в октябре сажала, все прижились. Но осень теплее была. Мне из Подворья только в четверг 4 куста хризантем и 2 сирени привезли. Придется сажать на следующей неделе "на авось", все равно в горшках дома за зиму погибнут...
29.09.2013 22:00:13, Polett

В Беларуси же всяко теплее, не должны вымерзнуть. Высадить. Они по снегу цветут. Я планирую через пару недель новые присыпать торфом или опилками или сосновыми ветками ( сантиметров на 20) У нас с-в направление, значительно холоднее вашего. Некоторые передерживают в горшках на слабо отапливаемой веранде или коридоре.
28.09.2013 19:30:46, Матренка
В Беларуси теплее, чем в Москве? Обычно мы где-то рядом по погоде:-) Или Вы в другом месте?
28.09.2013 20:09:56, ZhasminKa

теплее. У вас и весна раньше , листочки зеленые ( езжу к родственникам, поэтому в курсе)
28.09.2013 21:06:49, Матренка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.