Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чеснок-то сажать уже поздно что ли?
Что-то залило нас совсем, на участке лужи стоят, пруд поднялся до невиданной доселе отметки((( Чеснок всё мечусь посадить, а никак - дождина льет, в огород не войти. В четверг обещали уже -1 и снег. Прям не знаю, что делать. Надо было в конце августа сажать что ли, когда хоть пара деньков сухие простояли? Или еще можно будет воткнуть через недельку-другую? Прогноз что-то не утешительный, всё дожди обещают(((
24.09.2013 10:01:11, Anatta_Kengga
6 комментариев

По срокам с 25 сентября до 10 октября сажать можно. В какой-то год пришлось в мерзлую землю сажать (горячей водой лунки проливала) - все взошло.
24.09.2013 11:11:39, Se_lena
да мне всё вскопать бы, ведь лопату не воткнёшь - тонет((( надо ж хоть пару дней чтоб просохло...в этом году прям залило(((
24.09.2013 11:53:06, Anatta_Kengga

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.