Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить саженец карликовой груши?

Уважаемые садоводчицы, подскажите где купить саженцы карликовой груши. И на что обратить внимание, чтоб купить здоровое растение. На садовом участке хотим посадить, мне мама сказала что надо. Я в этом не разбираюсь, может это вообще не дерево, а кустарник. Ей надо, я устала спорить. Дача возле Зеленограда, так что хотелось бы узнать в пределах этого района или подмосковья.
18.09.2013 18:04:17,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БФ
Питомник мгу у вас под боком
Заехали бы
Только не в обед)))
25.09.2013 21:36:54, БФ
Если хотите здоровое дерево, что точно приживется на вашем участке берите только в питомниках. Во первых они там все проверенные, сами саженцы могут быть как и привозные (редких растений) так и выращенные у них на территории (то есть адаптированные). Там следят за их здоровьем и во вторых у вас будет чек на руках, в случае болезни, можно требовать замены, возврата. Не знаю как насчет груши карликовой, я беру плодовые в Вергере, вечером посмотрю у них в наличии. 19.09.2013 12:43:28, Evandgelina
ммммммм … вы не ответили, не нашли. Ладно пойду сама поищу. Вергер это название питомника? Что то не ищется по названию, пожалуйста если найдете, можно ссылку. А то я было уже обрадовалась и даже похвасталась. Теперь меня убеждают, что оказывается она была права. Вергер где приблизительно находится? Я смогу на выходных смотаться туда обратно? 20.09.2013 10:16:17, Leon_queen
Сам питомник, и если вы заказываете что то, то забирается от туда: От МКАД по Дмитровскому ш. до питомника - 81км, От МКАД по Ленинградскому ш. до питомника - 103км, От МКАД по Рогачевскому ш. до питомника - 94км. Но у них есть и розничный магазин: с. Рогачево, пл.Осипова, 12 Незнаю можно ли давать прямую ссылку, но оставлю вдруг кому поможет posadisad.ru/contacts/ Вергер, это название, раньше звался Гринголд, как то так 21.09.2013 10:48:25, Evandgelina
Спасибо очень ценная информация ))) Очень приятно получить помощь. Недалеко можно и съездить сегодня даже. Я поняла почему не искалось, разные названия у предприятия и сайта. 22.09.2013 11:13:30, Leon_queen
Посмотрите в питомнике в с Горбово.Или Горобово)). Это Рузский питомник-находится на дороге соединяющей Тучково и Рузу,примерно посередине.От Звенигорода вполне реально доехать. Покупала все саженцы там-все хорошего качества.Насчет конкретно карликовой груши не скажу. 20.09.2013 13:46:56, Линдааa
Спасибо и вам, тоже можно добраться, спрошу у мужа можно ли убить двух зайцев одним махом )))) 22.09.2013 11:13:46, Leon_queen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!