Наш друг на соседней улице продает участок с домом.
Размещаю его информацию:
Участок 15 соток, можно дооформить рядом еще.
Дом 8х9 из бруса, обложен кирпичем.
Частично огорожен участок. Спереди кирпичные столбы и лента из кирпича.
Вода-артезианская скважина на 11 домов. Глубина более 200 м.
Свет-мы выделились в ГИЗ, поэтому у нас свой трасформатор на 10 домов и стабильные свои 15 квт у каждого!!! Тариф двухфазный. Ночь чуть-чуть побольше рубля, день три с небольшим рубля (муж светом занимается, могу тарифы у него уточнить).
Подъезд круглогодичный. Зимой дороги чистят.
Имеется магазин-приличный минимаркект. В шаговой доступности. Но работает он с апреля и до декабря. Недалеко есть др магазин.
В 3-4 км есть озеро. Летом купаемся там, а рыбаки там круглый год :)
в округе лес, лисы, зайцы регулярно пробегают:)
На самом участке мы вчера грибы собирали-белые и подберезовики:)
Что еще....
Фото его участка хочу сделать на этой неделе и выложить.
Находится участок -Дмитровский район, дер. Сафоново, СНТ Сафоново-2. Примерно 50 км от мкад. Ехать по Дмитровскому или Рогачевскому шоссе.
Цена вопроса-3,5млн с торгом.
Будут вопросы, задавайте, лучше на почту или в личку. Мы там сейчас живем постоянно, поэтому если надо, покажу участок:)
Еще раз-продает наш друг на соседнкй улице!!! Я размещаю информацию и поскольку мы там находимся, то могу показать участок. Вопросы по цене или оформлению-это уже непосредственно с хозяином будете решать:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочувствую:(
А по какой причине отняли? Что-то не по тех условиям было сделано? Косяки какие-то? Неуплата?
У нас электричество не частное. У нас для ГИЗ(мы выделились в группу индивидуальных застройщиков для оформления электричества). Заплатили за киловатты. Трансформатор купили на свои деньги. Т.е. как для товарищества, получается. Поэтому отнять его не могут. 27.09.2013 07:57:46, fotka
А по какой причине отняли? Что-то не по тех условиям было сделано? Косяки какие-то? Неуплата?
У нас электричество не частное. У нас для ГИЗ(мы выделились в группу индивидуальных застройщиков для оформления электричества). Заплатили за киловатты. Трансформатор купили на свои деньги. Т.е. как для товарищества, получается. Поэтому отнять его не могут. 27.09.2013 07:57:46, fotka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.