уже пора? или пусть еще полежат на грядке? или давно было пора?:)) я то-то не опытна в этом плане(
спасиб
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот в каши я и добавляю понемногу, но у нас кашу ест только Яна и бабуля, очень редко мы со старшим.... В общем много тыквы в нее не ухлопаешь:) 16.09.2013 12:39:22, Neo_

очень вкусный :)
а еще тыкву кубиками большими порезать, разложить в один слой в форму, сверху медом полить и в духовку, вкусное и полезное лакомство :) 16.09.2013 16:26:27, _Мушка_

а в таком виде у меня дочь ее даже просит: [ссылка-2] 17.09.2013 19:22:40, _Мушка_

зачем выбрасывать? неужели нет знакомых которые любят тыкву? мы вот который раз возвращаемся с дачи уже очень поздно - никакие бабки ничего не продают, а так хочется...
15.09.2013 22:16:46, мама 2х сыночков

О, какие вы молодцы! а мы уже почти все убрали,оставили 4 кустика в тепличке. а перцев мы собрали почти 5 ведер и до сих пор цветут еще :-)))
16.09.2013 16:12:33, мама 2х сыночков

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.