Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берендей

Яблукоснималка .

Яблукоснималка отечественная 2 х видов : с зубчиками и без оных. Подразделяется на виды : для обычных яблукофф и " шоб було шо вспомнить " .Зубчики , насекаемые обычными ножницами с алмасной кромкой , позволяют подрезать черенок яблока , а мягкая тряпочка ( или поролон ) в горлышке на даёт яблоку , предназначенному для замачивания перейти в разряд - на сок .отличается от импортной конструкции более глыбокой продуманностью , а именно : в ветошный карман вражьей техники укладываются несколько яблок , кои бестолково бюцца друг о дружку , а на отечественной , понимающей что к чему ( наномосг ! ), можно резво шуровать в кроне , не опасаясь случайного повреждения шкурки одиночного ценнага продукта .время изготовления отечественного агрегата сравнимо с временем шлепка по лбу и возгласа : а то я не знал ! ценность девайса непреходяща ...фото в альбумме .
06.09.2013 13:06:16,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мои родители в целой бутылке на боку вырезали отверстие в форме звездочки, дно оставив целым. Яблоки снимать намного удобнее нежели вашим агрегатом 06.09.2013 14:03:39, АннаЕлена
Берендей
канешна !это если древо невелико .. тогда шест всего пару метров .. а у меня и четырёх мало .. 06.09.2013 19:54:36, Берендей
Снежина
а для сбора облепихи, интересно, есть хорошие решения? 06.09.2013 15:10:04, Снежина
я ветки отпиливаю и ножницами ягоды срезаю. 09.09.2013 12:00:49, LEO
Берендей
а для облепихи куёцца специальный особливый крючок .из 3-4 мм проволоки делается либо петелька - ягодка пропускается с слезообразну улофку и дёргаецца - и падает .. или ягодка подсекается обычной сильно загнутой бухвой Г . не пожалеть30 минут и законопатить рукоять в толстенькую рукоятку - и будет облегчение для кисти 06.09.2013 19:59:12, Берендей
Мадо (Робкая)
есть. Правильный сорт облепихи с сухим отрывом ягод, но перстами... перстами:((( 06.09.2013 17:33:37, Мадо (Робкая)
Цветулька
ножничками 09.09.2013 14:33:37, Цветулька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!