Певрое что хотела спросить, какие сорта яблонь посадить? один ранний, второй зимний. Вроде, с зимним остановились на Уэлси, но вдруг его не будет на момент покупки, какие еще варианты рассмотреть?
Ранний - хотела Медуницу, но мне все соседи сказали, что не вырастет она у нас. Как варианты: Конфетное, Мантет. Посоветуйте ранние яблочки (только не Белый налив и Мельбу).
И второе: очень нужно удобрение Корневин, но ото всех в СНТ слышала сегодня, что пропало оно из магазинов, днем с огнем не сыщешь. Может кто покупал недавно, сдайте пароли и явки:)
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В яму надо все положить
Чтобы оседало
Не просто яма 04.09.2013 22:17:28, Сажали
Чтобы оседало
Не просто яма 04.09.2013 22:17:28, Сажали
Как зимний сорт могу посоветовать Богатырь. В хороших условиях лежит чуть ли не до мая, а уж до 8-ого марта - точно.
02.09.2013 19:44:13, маугленок
Спасибо. Сегодня в институте садоводства сказали, что сейчас саженцов мало еще, а мы планировали посадить в середине сентября...видимо, придется ждать.
02.09.2013 19:52:17, Порядочная стерва

Спасибо, попробую его поискать. 01.09.2013 17:37:17, Порядочная стерва

смотря какие яблони. сейчас много полукарликов. им и 3 метров достаточно.
02.09.2013 10:11:39, !
а колоновидные и через 50-70 см можно сажать, только яблок с них гораздо меньше
02.09.2013 13:23:36, Зайчонок

Кроме корневина есть и другие стимуляторы корнеобразования: Гетероауксин, Корень супер, Укоренитъ, Корнерост, Рибав-экстра, Оксиселект. 01.09.2013 17:58:50, Marr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.