Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте что посадить

У нас сетка рабица, хочу пустить по ней вьюнок, но который очень быстро разрастается и долго остается. посоветуйте пожалуйста?
вот видела в магазине девичий виноград, но смущают ягодки, вдруг доча сорвет и слопает?
29.08.2013 13:09:43,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно посадить амурский виноград,он хорощо разрастается и ягоды хоть и кислые но съедобные. я выращивала из семечки. Еще можно посадить тунгусский клематис,он не прихотлив,снимать с опоры и укрывать на зиму не надо.Цветет желтыми цветами,а потом на месте цветка появляются мохнатые шарики,которые висят всю зиму.
29.08.2013 20:34:45, нинуля
может фасоль декоративную? только она однолетняя - но разрастается быстро и широко
[ссылка-1]
29.08.2013 16:46:08, КалиНа*
у меня дочка жевала эти ягоды, никаких последствий )
p.s. Зачем в магазине? Отрываете плеть этого винограда на любом заборе, режете на части так, чтобы посередине был зеленый побег или завитушка - и по весне или по осени в землю кладете и землей присыпаете. Мы за 4 года увили весь периметр диким виноградом, и беседку, и стены бани, и строений - такая красота! А по осени еще и буйство красок.

P.s. Если вы недалеко от Солнечногорска, могу нарвать тонну этих плетей когда поедем (через неделю-две). Или на Динамо могу привезти
29.08.2013 16:22:02, tasik.
привезите пож. заберу с Динамо 30.08.2013 16:14:29, manya_a
Анька
ягоды девичьего винограда не съедобны, но и не ядовиты. 29.08.2013 13:53:58, Анька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!