Посоветуйте, какие сорта томатов лучше выращивать. Интересуют и гибриды и просто сорта.
Гибриды очень хочется без белой сердцевинки.
Спасибо за рекомендации.
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сортовые : Кронпринц, Ленинградский гигант.
тоже послушаю советов)) 23.08.2013 23:04:23, Tinki-Winki
по вкусовым качествам из того, что сажала больше всего нравится персидская сказка (оранжевые), очень сладкие, мясистые
22.08.2013 11:44:49, Зайчонок
мне понравились сорта (из опыта этого года) : ПЕРЦЕВИДНЫЙ, СЕВЕРНАЯ МАЛЮТКА, БОНИ ММ...в основном сибирской серии. перцевидный очень мясистый, малютка - маленькие помидорки, только низкорослые кусты. а вот в черри который год разочаровываюсь - больше сажать не буду. рассаду делаю сама
21.08.2013 15:44:50, мама 2х сыночков

Рекомендую поздний сорт Пингвин.
Крепкий, практически можно не подвязывать. Стабильный урожай. Круглые розовые плотные помидорки среднего размера. 20.08.2013 16:17:53, Moon
Крепкий, практически можно не подвязывать. Стабильный урожай. Круглые розовые плотные помидорки среднего размера. 20.08.2013 16:17:53, Moon
Я уже несколько лет сажаю высокорослые сорта томата Грибное лукошко-они сладкие,семян совсем мало,крупные без всяких ухищрений.т.е я пасынкую их до первой кисти а потом уже не успеваю,оставляю так. и вплоть до октября они дают крупные плоды.Плоды сильно ребристые. И еще один сорт это Загадка природы,сладкие крупные,мясистые.Они сначала желтые,затем розовеют,а в середине когда разрежешь и желтые и розовые.Вес у обоих сортов не редкость до 800г
20.08.2013 08:33:29, нинуля
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.