Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что в этом году с вишней?

Вишни у меня в этом году вообще не было, хотя цвела прекрасно. У соседей та же фигня. Это у всех так в Подмосковье?
14.08.2013 17:39:04,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас много было. Собралась собирать, пришла, нету ни одной. Как корова языком за ночь слизала 22.08.2013 23:11:19, BTsha
Marr
Мне тут сказали странную вещь... что по всему подмосковью прокатилась волна монилиоза из-за дождей. Что вишни у всех стоят больные. Поэтому они сбросили урожай. И если их не лечить, то погибнут. 18.08.2013 00:14:28, Marr
OTO-MOTO
тоже нету :( 17.08.2013 04:02:01, OTO-MOTO
ВиОла
По всему поселку в этом году вишни нет. Только у одного соседа почему-то:) Сам, что ли опыляет?:) 16.08.2013 17:21:14, ВиОла
Marr
Очень мало было вишни и черешни( 15.08.2013 11:55:43, Marr
Малёна
у нас тоже ничего, а цвела великолепно. И у всех соседей та же история. Мне сказали, что из-за дождей 14.08.2013 21:28:14, Малёна
у нас вообще в СНТ не "родится" вишня. хочу БЕССЕю попробовать - вдруг получиться 14.08.2013 19:27:08, мама 2х сыночков
и у нас тоже,ни у кого не плодоносит. 29.08.2013 16:24:06, tasik.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!