не у всех же болеют? А то я сейчас не в Москве, переживаю за свои посадки(
сегодня собрали почти все помидоры у мамы на даче, сильно поражены были пятнистостью, оставлять на кустах бесполезно. А как у Вас?
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помидоры все целые (ТТТЧНС), слава Богу, не заболели)) Спелые висят, едим красные с куста. 12.08.2013 14:30:18, Tinki-Winki
У меня отличные помидоры. Растут в теплице, практически никак не ухаживаю, только поливаю.
11.08.2013 19:28:37, ТомаГавк
здорово, что не болеют (ТТТЧНС). В теплице, по идее, не должны болеть, НО! если земля не зараженная, и нет щелок в укрытии. У меня теплицы нет и никогда не было, так растут))
12.08.2013 14:28:13, Tinki-Winki

вообще я уже соскучилась по свей дачке) скоро домой)
(это я в гостях у родителей сейчас) 05.08.2013 13:43:48, Tinki-Winki

Я в прошлом году брызгала профит-голдом. Ничего не было, краснели на кустах...В этом прошляпила, сняли на днях, но чет сомнения..заражение было на паре кусов..
[ссылка-1]
Да, их после снятия еще грела, если скрытое заражение есть- может помочь, так пишут:) Или в духовке при 40 градусах на полтора-два часа, или в горячей 60 градусов воде-несколько минут. Купали с мужем в ванне..
думаю, кому нужен такой гимор?? Зато свои..))))) 06.08.2013 11:25:24, Мамочка2
[ссылка-1]
Да, их после снятия еще грела, если скрытое заражение есть- может помочь, так пишут:) Или в духовке при 40 градусах на полтора-два часа, или в горячей 60 градусов воде-несколько минут. Купали с мужем в ванне..
думаю, кому нужен такой гимор?? Зато свои..))))) 06.08.2013 11:25:24, Мамочка2

те что не болеют лопаются от сильной влаги... от фитофторы прочитала способ в журнале - медную проволочку в основание куста вставить. в больные уже конечно не поможет, а в самом начале вроде помогло
05.08.2013 10:14:42, мама 2х сыночков

Уже розовели- за пару ночей почернели 05.08.2013 03:45:38, Дина (Джума)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.